Общее обсуждение МегаМаркет

Ммммдааа, с таким трудом, я лет 18 назад осваивала форум ив роше...:recourse::wink::wink: Заглянула почитать, что с ММ происходит на самом деле. Ну, нового то ничего не нашла. Посему и вникать в терминологию не заморочилась. Но и не вспомнила по какому поводу в свое время тут уже побывала :winked:

• УРА!
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Парни где можно купить Сбер спасибо? Фуру на постоянной основе заправляю

• Думаю
Реакции: Алексейка
У меня лежит 35-37к я хз куда их деть, хочу слить на отдых, не знаю когда точно поеду май или апрель, так бы уже забронил.
Никто не знает если удалить аккаунт в Отелло можно потом создать вновь и он будет как новорег?
И ситидрайв я удалил там было написанно удалим аккаунт полностью через месяц ахах) проверяю короче.
А как ты собираешься отдыхать за спасибо?

У меня лежит 35-37к я хз куда их деть, хочу слить на отдых, не знаю когда точно поеду май или апрель, так бы уже забронил.
Никто не знает если удалить аккаунт в Отелло можно потом создать вновь и он будет как новорег?
И ситидрайв я удалил там было написанно удалим аккаунт полностью через месяц ахах) проверяю короче.
Давай куплю

братцы выручите на малек безвозвратно на Юмани 74 рубля
или если не забуду 11 отдам

• slon +1
Реакции: АгроКошка

Вложения

• 62726686-C9BA-4488-A33E-830FA7A73C0D.jpeg
    62726686-C9BA-4488-A33E-830FA7A73C0D.jpeg
    1 MB · Просмотры: 19
лучше поздно чем никогда
Ты прикинь сколько ты влил в неё, соляры да? А ценник только дорожает, продай ее на авито и живи спокойно. Забудешь как страшный сон все эти заправки. Она и бонусы сожрёт и тебя в итоге.

Там у нас гдето крокодил с двумя газелями его правда не слышно не видно, некогда печатать сидеть, он их через турбо заправлял по 5 литров.

Я тоже такой приехал, думаю ща от жадности залью до полного бака 5-6раз по 5 литров с разных аккаунтов, на улице холод стою с телефоном это первый день как назло нихера не работает, поехал на второй день и залил в итоге весь замёрз, бензин ещё из бака побежал все в бензине в пизду короче, но я довольный такой был, что 30 литров залил бесплатно.

• monkey
там комиссия , я еб*
включи кобчик
Ты бонусами заправляешь, тебе деньги. Какая комиссия?
Ну и естественно, если не хочешь идти сам на заправку морозиться, то делается это через гарантов или проверенных людей.

Ты бонусами заправляешь, тебе деньги. Какая комиссия?
Ну и естественно, если не хочешь идти сам на заправку морозиться, то делается это через гарантов или проверенных людей.
ПЕРЕВОДЫ БОНУСОВ
я так не заправляю , у меня соляра и птк талоны 50%

• Думаю