Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.401
Голосуем за тролля https://mipped.com/f/threads/rasshirenie-reakcij.293527/post-5808940Придумал заголовок этой странице:
"Нет темы - высоси из пальца"![]()
Голосуем за тролля https://mipped.com/f/threads/rasshirenie-reakcij.293527/post-5808940Придумал заголовок этой странице:
"Нет темы - высоси из пальца"![]()
какаешь?Ммммдааа, с таким трудом
Наверно просралась все таки)))какаешь?
на рубли бенз не продают?Парни где можно купить Сбер спасибо? Фуру на постоянной основе заправляю
такого бреда ... скама я еще не слышал .. дети чтоль балуются ..на рубли бенз не продают?
А как ты собираешься отдыхать за спасибо?У меня лежит 35-37к я хз куда их деть, хочу слить на отдых, не знаю когда точно поеду май или апрель, так бы уже забронил.
Никто не знает если удалить аккаунт в Отелло можно потом создать вновь и он будет как новорег?
И ситидрайв я удалил там было написанно удалим аккаунт полностью через месяц ахах) проверяю короче.
Через Отелло можно бонусы списатьА как ты собираешься отдыхать за спасибо?
Давай куплюУ меня лежит 35-37к я хз куда их деть, хочу слить на отдых, не знаю когда точно поеду май или апрель, так бы уже забронил.
Никто не знает если удалить аккаунт в Отелло можно потом создать вновь и он будет как новорег?
И ситидрайв я удалил там было написанно удалим аккаунт полностью через месяц ахах) проверяю короче.
Ага тебя жду с мая 2024.Давай куплю
заправить авто и отелло, я летом так 45к списал на бенз и отельА как ты собираешься отдыхать за спасибо?
лучше поздно чем никогдаАга тебя жду с мая 2024.
лучше поздно чем никогда
Ну так они по курсу 0.8 - 0.85 вроде берут. Многие так бонусы и сливали, кому срочно нужно было.на рубли бенз не продают?
там комиссия , я еб*Ну так они по курсу 0.8 - 0.85 вроде берут. Многие так бонусы и сливали, кому срочно нужно было.
Ты прикинь сколько ты влил в неё, соляры да? А ценник только дорожает, продай ее на авито и живи спокойно. Забудешь как страшный сон все эти заправки. Она и бонусы сожрёт и тебя в итоге.лучше поздно чем никогда
Ты бонусами заправляешь, тебе деньги. Какая комиссия?там комиссия , я еб*
включи кобчик
ПЕРЕВОДЫ БОНУСОВТы бонусами заправляешь, тебе деньги. Какая комиссия?
Ну и естественно, если не хочешь идти сам на заправку морозиться, то делается это через гарантов или проверенных людей.
Но это только на проживание, а надо же еще дорогу туда-обратно оплатить и еду, я уже не говорю про развлеченияЧерез Отелло можно бонусы списать
НЕ БУДЬ свиньёй и помогиТы бонусами заправляешь, тебе деньги. Какая комиссия?
Ну и естественно, если не хочешь идти сам на заправку морозиться, то делается это через гарантов или проверенных людей.
братцы выручите на малек безвозвратно на Юмани 74 рубля
или если не забуду 11 отдам