Ozon.ru - Общая тема

Кто-нибудь из вас ещё купил кондиционер который я утром кидал? Мне одобрили скидку 35% вместе с бонусами продавца вышло 787/1000. Я думаю не плохо, с учётом того, что этот кондиционер везде стоит 1400+

Кто-нибудь из вас ещё купил кондиционер который я утром кидал? Мне одобрили скидку 35% вместе с бонусами продавца вышло 787/1000. Я думаю не плохо, с учётом того, что этот кондиционер везде стоит 1400+
1700 ща стоит,жуть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продаван думает золотую жилу нашел.... и комплектует всё новые и новые композиции
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если не даст бонусов ... когда эти все заказы будут к нему возвращаться, его там приступ хватит )))))))

продаван думает золотую жилу нашел.... и комплектует всё новые и новые композиции
мне их даже жалко в какойто степени.
вот тот же брошечник или чел с декором для ёлки (всякая плосская хуйня)
у брошечника всех товаров было по 1000 шт. раскупили до 988, и чото я особо ниже наличие не видел.
чисто брошек на 1н акк я у него взял 150-200 штук, пофиг пусть они стоят 100р., т.е. чел мне задонатил 150-200 баксов, а товар посути нафиг не нужен)

мне их даже жалко в какойто степени.
вот тот же брошечник или чел с декором для ёлки (всякая плосская хуйня)
у брошечника всех товаров было по 1000 шт. раскупили до 988, и чото я особо ниже наличие не видел.
чисто брошек на 1н акк я у него взял 150-200 штук, пофиг пусть они стоят 100р., т.е. чел мне задонатил 150-200 баксов, а товар посути нафиг не нужен)
что не говори , а брошечник и серьгист ) одни из не многих красавцы - за всё было уплочено без нареканий

что не говори , а брошечник и серьгист ) одни из не многих красавцы - за всё было уплочено без нареканий
как кольцевик в своё время, ну и наверно чел с лесками.
ну и плоскими игрушками на ёлку =)

т.е. чел мне задонатил 150-200 баксов, а товар посути нафиг не нужен)
был бы у него чат открыт ... можно было ему предложить всё отправить в зад за n-ую сумму. и нам хорошо и ему товар вновь под реализацию

• Haha
  • Like +1
Реакции: Ilja. и Ghj[j;bq
цена отправки в зад у нас сильно не гуманная

• Like +1
Реакции: 0gR
был бы у него чат открыт ... можно было ему предложить всё отправить в зад за n-ую сумму. и нам хорошо и ему товар вновь под реализацию
потом окажется что пересылка > цена товара))

Сейчас опять делал возврат,китайского товара,230р,цена,даже не стали предлагать частичную компенсацию, сразу вернули деньги,и возвращать не нужно

• Like +1
Реакции: Ghj[j;bq и SDV
Сейчас опять делал возврат,китайского товара,230р,цена,даже не стали предлагать частичную компенсацию, сразу вернули деньги,и возвращать не нужно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SDV
Закономерность для меня пока не ясна ... вчера оформлял возврат - 2 раза предлагало компенсацию , в итоге сразу возврат денег. Сегодня оформил , компенсацию не предлагало, сразу неси в ПВЗ. и то и то китай
Ну этот продавец похоже вообще закрылся , пока больше месяца шла посылка