Ещё должны 2025 Гб. на весь год подарить.
Если вы уже абонент СберМобайла, наберите *2025# и получите подарок
Я мамонт
Это уже олень
Я обычно на 2 минуту деньги отдаю, 5 и не надоЭто ж бонусы сбермобайла, а не Грефкоины.
Мамонты вы и есть мамонты.
Таких как вы разводят по мобиле за пять минут
срочно переведи мне 15к на карту, я потом тебе все в ЛС напишу)Я обычно на 2 минуту деньги отдаю, 5 и не надо
Кстати - да! Пункт 1.2.Это ж бонусы сбермобайла, а не Грефкоины.
Мамонты вы и есть мамонты.
Таких как вы разводят по мобиле за пять минут
И там тарифы так себе. Они особо упирают, что можно оплачивать спасибками, этим заманивают.Кстати - да!
ну уж какие 1000/1500 )) хоть ябаллы, хоть сперспасибо: суть-то одна.Яшу изучай, там и Пятерка 1000/1500 выходит, и по 20 промиков на жратву на акк
Не, котировка выше на третьну уж какие 1000/1500 )) хоть ябаллы, хоть сперспасибо: суть то одна.
Скидку на тарифы 30% обещают, если будет прайм подписка, но раз там недофантики, то проходим мимо.И там тарифы так себе. Они особо упирают, что можно оплачивать спасибками, этим заманивают.
хм.. а у тя и спиной мозг иногда работает , не только в копчике ,,,)Скидку на тарифы 30% обещают, если будет прайм подписка, но раз там недофантики, то проходим мимо.
ты слониха, у них обычно отсутствуют бивниЯ мамонт
1 экзематы слон
у мамонта должны быть шерсть и бивни
шерсть стригут, бивни на сувениры
Это лысый панда что ли?его только на опыты , или на мясо *там хоть семья заработает
Дизайн меняют. Были синие кнопочки со стрелками. Мне понравились, но пропали.куда-то исчезли кнопки со страничками
кто меняет?Дизайн меняют
Кнопки синего цвета, дай подуматькто меняет?
что думаешь?
Кнопки синего цвета, дай подумать