Общее обсуждение МегаМаркет

Но это только на проживание, а надо же еще дорогу туда-обратно оплатить и еду, я уже не говорю про развлечения
Да это понятно, но можно более менее отель выбрать в прошлом году был в новотеле мне понравилось, я бы и сейчас даже взял и не думал. В том году вышло 50к бонусов скидка 10% без ограничений, то есть 55к за 7 дней. В этом году вот только 35к но они на 2 аккаунтах к ним ещё надеюсь будет скидка 10%, может что и получше будет. А билеты и все остальное за деньги. Да и отдыхом в Сочи я бы не назвал всё это, больше подходит смена обстановки+отдых от работы на компьютере)

Чот сегодня яндекс жестит
1. на 5 акках отвалилась скидка на первый заказ в лавке 50%
2. не могу зарегать новые акки. Номер телефона новый-старый (не важно), новый отпечаток в антике, новый IP.
Все время пишет или не удалось обработать запрос или на номере слишком много аккичей (но это не так) Чего делать?

• Думаю
  • Dislike
Реакции: Msc9098 и nanoge
2. не могу зарегать новые акки. Номер телефона новый-старый (не важно), новый отпечаток в антике, новый IP.
Все время пишет или не удалось обработать запрос или на номере слишком много аккичей (но это не так) Чего делать?
это не сегодня .. 2-й день
помогло смена устройства +инкогнито

• Cry
Реакции: Agency96
Нам нужны советы, у кого в лавке от 2-3 заказа в неделю. Я пока что тоже в ступоре. Возможно что фрод стал работать лучше, возможно что просто есть лимит заказов/аккаунтов на одном устройстве и их создания.
На этой неделе покупал аккаунт в боте типо с готовой лавкой под скидку в нем у меня так ничего и не слетело, скидка висит. Если регаю сам полный рандом то есть, то нет скидка. Всем кому в личку написал, ничего такого не сказали, чтобы помогло (всем спасибо за ответы).

Писал мари она делала заказы в лавке под скидку 200/200 много, но у нее проблем нет (если проблем не появится и после 10-20 дней с заказов, тогда я не знаю, что сказать)

Но судя по аккаунту который я купил в боте мы палимся сразу при реге.
Этот аккаунт не сбрасывает скидку три дня уже с ним играю и на компе его ввел и на телефоне где все скидки слетели и адрес уже свой вбил и номер квартиры, остаётся только ещё старую карту привязать, а она не слетает :(

• Like +1
  • Sad
Реакции: Georg99 и Agency96
да, плять Я же говорю Антик, новый отпечаток, новый ип Там все новое Собака-сука)
плять - плять значит что-то не так .. 2 раза было дело в номере , хотя чистые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нам нужны советы,
в личке ответь , или руку пожать или как коза послать )

• monkey
Реакции: АгроКошка
Почта там яшина? По номеру? Когда рега? Плюс какого вида?
Да просто аккаунт плюс подключили в декабре в семью добавили ещё 3 аккаунта, номер есть. То есть ничего такого особенного в нем нет.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: khabibtime и Georg99
Нам нужны советы, у кого в лавке от 2-3 заказа в неделю. Я пока что тоже в ступоре. Возможно что фрод стал работать лучше, возможно что просто есть лимит заказов/аккаунтов на одном устройстве и их создания.
На этой неделе покупал аккаунт в боте типо с готовой лавкой под скидку в нем у меня так ничего и не слетело, скидка висит. Если регаю сам полный рандом то есть, то нет скидка. Всем кому в личку написал, ничего такого не сказали, чтобы помогло (всем спасибо за ответы).

Писал мари она делала заказы в лавке под скидку 200/200 много, но у нее проблем нет (если проблем не появится и после 10-20 дней с заказов, тогда я не знаю, что сказать)

Но судя по аккаунту который я купил в боте мы палимся сразу при реге.
Этот аккаунт не сбрасывает скидку три дня уже с ним играю и на компе его ввел и на телефоне где все скидки слетели и адрес уже свой вбил и номер квартиры, остаётся только ещё старую карту привязать, а она не слетает :(
вы блин как в ветке алиэкспресса, все, даже рэмбо писал, что X уяша видит все, а после ухода воложа скорее всего и пишет в отдельный файл с сохранением лет на 10-20, если хотите что бы X уяша вам сыпал и вы любили друг друга, тогда каждый раз новая прошивка со сменой имей, и т.д., ну и первые цифры айпи, тут нужны прокси, но сейчас с ними ужасная проблема

Голосуем за реакцию - Осел.
Я думаю могие были бы рады ее получить!

• Haha
Реакции: Алексейка
В купере сейчас кто то жаловался на новые номера так же

• Думаю
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Яшу изучай, там и Пятерка 1000/1500 выходит, и по 20 промиков на жратву на акк
Как получить эти якобы 1000/1500 и 20 промиков?
Магнит 500/1500 не подскажете? (не магнитмаркет, а обычный магнит)

Последнее редактирование:
Че за скидка 50% на Лавку. Я читал в титульной ветке, что для Питера она 30% всего? Или это ложь и для Питера есть 50% первый? В 2022 году я поочереди шил два телефончика, велосипедист с тех времен остался, игра пока не привезут, наверно и фрод тот же самый.

Че за скидка 50% на Лавку. Я читал в титульной ветке, что для Питера она 30% всего? Или это ложь и для Питера есть 50% первый? В 2022 году я поочереди шил два телефончика, велосипедист с тех времен остался, игра пока не привезут, наверно и фрод тот же самый.
30% - это на первый заказ, без плясок. А с плясками - плюс к этим 30% ещё промокод 500/1000.