Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.893
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.868
жир, но не успель*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да там продавец, похоже, опять ошибся, сразу убрал. Даже не знаю, успел кто-нибудь взять?жир, но не успель
о как, я думал смели всё опятьДа там продавец, похоже, опять ошибся, сразу убрал. Даже не знаю, успел кто-нибудь взять?
успел , но прилетела уже отменаДа там продавец, похоже, опять ошибся, сразу убрал. Даже не знаю, успел кто-нибудь взять?
спасибо за обращение, что нашли магазин мошенник, он еще сутки повисит у нас))Мы - санитары озона
выявляем все проблемное)
Напиши, я тебе покупателя найду - интересовались у меня такой штукой.никто парсер товаров не писал в BAS для озона?
похоже, пора уже расчехлять и вспоминать как оно работает
Казах, что то закипишевалКому нибудь ещё продавец написал в личку, с вопросом сколько заказали 1 штука или упаковка?
Уже несколько лет, как нет.А на ДР баллов не подкидывают сейчас?а то может упускаю и дату надо внести ....
причем заказ то у меня 1 , а он мне зачем то про все пишет )похоже, ему атата откуда-то будет за отмены по его инициативе
требуйте откат за согласие )
ну он сразу заложился на твои мультиакки )причем заказ то у меня 1 , а он мне зачем то про все пишет )
Всё, он сам отмену сделалКазах, что то закипишевал
тоже спрашивали. )) походу нашли. тото товаров стало очень мало))Напиши, я тебе покупателя найду - интересовались у меня такой штукой.
ага. доставка силами курьеров магаза. кого они наебать хотят?)ну он сразу заложился на твои мультиакки )
а наши продаваны болт кладут на отзывы и отмены\
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно это я случайно на тебя указала. Прости)тоже спрашивали. )) походу нашли. тото товаров стало очень мало))