Ozon.ru - Общая тема

Фисташки кто-нибудь возвращал или что-то подобное?Открыл упаковку, а мне оттуда мотылёк вылетел.

• Haha
Реакции: a1che

Фисташки кто-нибудь возвращал или что-то подобное?Открыл упаковку, а мне оттуда мотылёк вылетел.
на еду заявку на возврат надо составить до конца дня
хотя тут некачественный товар, но всё равно чем раньше тем лучше

• Like
Реакции: Blindside1
у них эта акция поумолчанию, не все знают что отключать нужно осоебенно новые продаваны
+сюда скрины чата продованов сливали давно

• Like
Реакции: zakupan, SDV и Gringo54ru
в каждой причине возврата пишем

Возвращаю товар, так как баллы за отзыв, являющиеся неотъемлемой частью договора купли-продажи, не были начислены.
такое себе прикрытие жопы, для самоуспокоения. тп явно не читает причины возврата, а коли дойдет дело до суда, там это итак укажешь и это будет аргументом.

бросать тогда этот акк …

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Исправил.
Извините, недосмотрел.
У меня этот Гаусс ещё с мм 30 лампочек,люстра,два торшера и все это с кашей 92% 🤩
Эххх будет что внукам рассказать

у них эта акция поумолчанию, не все знают что отключать нужно осоебенно новые продаваны
+сюда скрины чата продованов сливали давно
акция активна? - активна. пользовательское соглашение принято, читали они все условия или нет, вот уж сомневаюсь, что озон это волнует и он чтото им компенсирует. тем более новичкам, а то так можно и по знакомым распродавать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня этот Гаусс ещё с мм 30 лампочек,люстра,два торшера и все это с кашей 92% 🤩
Эххх будет что внукам рассказать
А мне глаза жалко, осрам нравится

• Like
Реакции: Gringo54ru и vikksot
А мне глаза жалко, осрам нравится
Osram 2700К самый теплый по цветовой температуре. Реально не отличить от лампы накаливания. И живет в разы дольше этого гаусса.

• Like
Реакции: zakupan
200б 7д https://www.ozon.ru/seller/kosmetik...eviews=t&miniapp=seller_2159379&sorting=price
1735236113173.png

её невыполнение = ничтожность договора.
разве не так?)
т е. совсем не так)
Сможешь доказать суду, что отсроченное начисление фантиков является офертой и неотъемлемой частью ДКП- требуй его расторжения ввиду неисполнения существенных условий договора.
Чтоб тебя восприняли серьезно хотя бы на уровне претензии, просто не упоминай в данном случае ананасы, апельсинки и прочие фантики совместно с заявлением о ничтожности договора))

• Like
Реакции: Ilja.
чот подумал. чтоб избежать бана за возвраты - наверно нужно удалять отзывы на товары, которые возвращаешь -_-