Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: Miss TV
Ну из раздела отзывы за баллы
там эта страница какаято баганутая, живет своей жизнью - товары с оставленными отзывами то появляются, то пропадают. по крайней мере у меня так. захожу на нее с компа в браузере - и обычно там пустота, только сразу после оставленного отзыва за баллы, там висит этот товар какоето время.
моя рекомендация - забудь про нее, смотри на странице со всеми отзывами плашку начисления за 2хнедельное. там стабильность. нет начисления - возврат, ну или долбить поддержку, если скрины делал.

• Like
Реакции: Ilja., SDV и qwertyk
есть какая-то опасность/риск брать у китаез под отзыв? Например, что с возвратом таких товаров на озоне?

есть какая-то опасность/риск брать у китаез под отзыв? Например, что с возвратом таких товаров на озоне?
Если можно будет вернуть в пвз озона, то изи, создал обращение, отнёс и усё. Если возврат на почту, то уже сложнее, есть нюансы - о них расскажут здешние старички, я хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за майонезы от махеев никому баллы не начислили или только мне?

У меня пришла юзаная папка для документов, будто она на нее ставила чашку кофе. Даже до дома не донес, пока шел от пвз, накатал отзыв и выбросил в урну перед подъездом.
А сколько вы заплатили за эту папку? 🤔

Вложения

• IMG_20241201_155309.png
    IMG_20241201_155309.png
    743,2 KB · Просмотры: 57