Ozon.ru - Общая тема

Дело в том,что нужно было набрать объем баллов,к определенному времени,поэтому приходилось брать все без разбора.
Так тётя же кинуть может, и папку бы вернуть ей, в таком случае.
Пусть платит Озону, что её хлам катают, по всей стране.

В Яндексе озон по какому смс проходит,супермаркет?

• Like
Реакции: SomToyer
В Яндексе озон по какому смс проходит,супермаркет?
1000014005.jpg

Кто заказывал пробирки по 20 рублей, на них отзыв можно оставить, нет доступа к озону, не могу посмотреть.

• Like
Реакции: Казанский
Кто заказывал пробирки по 20 рублей, на них отзыв можно оставить, нет доступа к озону, не могу посмотреть.
Наверное, еще никто не забирал. То, что я вижу в карточке товара, мое мнение - нет 😕

В карточке нет возможности задать вопрос, значит и поля отзыв не будет, я отказалась сегодня от пробирок при получении.

Турка быстро обработали. Ни одного лайка.:rolleyes:

За магниты убрал отзывы, хотя они были написаны. Стоит ждать или оформлять возврат?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    81,5 KB · Просмотры: 46
За магниты убрал отзывы, хотя они были написаны. Стоит ждать или оформлять возврат?
Меня за удобрения кинули. И отзывы есть, и товар - а не налили спустя 14 дней 😔

Просто тыкал в старые письма перед удалением, и нашёл вот это.
Сейчас не угадаю, к какому заказу этот шедевр пришёл, что же я такого заказал?
Точно не кольца
1733066784412.png

стоит не тратить свое время на мониторинг карточек товаров по которым оставил отзыв. не важно что с ней происходит. тем более у этих магнитов срок возврата 21 день. успеешь ещё оформить возврат

• Like
Реакции: vova_nike