Ozon.ru - Общая тема

Граждане, кто мыло заказывал под отзыв. Прислали вместо чистой линии покоцанное детское мыло Весна с датой изготовления от 21 года. Не обратил внимания, забрал. Отзыв за баллы не предложили. Сразу оформил на возврат.

Вот я купил эту штучку,отзыв дало написать,были балы,а сейчас,нет в наличии,и у меня она перешла в обычные отзывы без баллов,что делать?
расслабиться и ждать 14 дней до начисления. срок возврата 21 день у этой штуки
пропажа со страницы ожидания баллов ничего не значит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gringo54ru, Ilja. и Yrilev
Так круг от болгарки стоит ждёт 2 недели,а эта тоже была,а теперь изчезла,видно ее только там где простые отзывы без баллов

а как связаться с поддержкой именно с человеком? прошло 15 дней за соусы и майонезы так и не начислили(

Шёл бы ты к некрофилам, там таких нытиков полно, будете вместе эту тему обсирать.))
Я не нытик, а говорю факты. Если вам нравится, что не соблюдаются условия, то вы терпила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_2024-11-30-20-56-17-536_ru.ozon.app.android.jpg

Вот ещё штанишки забрал только что и опять не дали отзыв написать, хотя плажка висит

Если вам нравится, что не соблюдаются условия, то вы терпила
Знаешь, сколько тут уже было, таких донкихотов, которые на словах, прям на колени собирались поставить, то Озон, то Эльдорадо, то М.Видео, то ещё какую-нибудь контору. Правда, на деле, дальше пиздежа и нытья, ничего и не было.

Я не нытик, а говорю факты. Если вам нравится, что не соблюдаются условия, то вы терпила
фактовичок, вместо того чтобы пиздеть лучше бы научился свои скрины прятать под спойлер или хотя бы миниатюрой пользоваться.

Последнее редактирование:
Знаешь, сколько тут уже было, таких донкихотов, которые на словах, прям на колени собирались поставить, то Озон, то Эльдорадо, то М.Видео, то ещё какую-нибудь контору. Правда, на деле, дальше пиздежа и нытья, ничего и не было.
Ну если вы спокойнее реагировали, то увидели бы что я не выебываюсь и не пытаюсь нагнуть, просто фиксирую неудачные покупки. И кстати мне за 2 заказа продавцы деньги вернули: 1 раз продавец на карту денег перевел, второй раз отправил ещё одну посылку по цене отзыва))) ну, а вы и дальше любую критику называйте нытьем

• Like
  • Cry
Реакции: Ilja., Miss TV и SDV
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Держи
Ты , походу , тут таких много ещё набьёшь, пока не научишься по-человечески общаться:derplol:
Я на вас лично жаловался? Просто скинул скрин с тем, что отзыв не дало написать, как и многие другие это делают.

Не нужно как маленькие дети на себя лично все воспринимать

• Like
Реакции: Ilja. и Miss TV
надо сразу отзывы писать, иногда прям озон отзывы на 80% товаров в миг вырубает хотя время не вышло, жульничают