Ozon.ru - Общая тема

Не могу понять. Вот эти носки я получил 3 дня назад https://ozon.ru/t/g7MKx4A и отзыв Озон мне не даёт оставить, но смотрю сегодня появились два отзыва на эти носки, а у меня так и нет возможности написать отзыв. Это как так?
сорбян, все-такие ради баллов писали https://www.ozon.ru/product/noski-dlya-malyshey-melody-1763942225 просто на другой товар отзыв
Ну, да, артикулы же разные, поэтому, и даёт написать, там где три пары.
А с одной парой, значит решил прокинуть продавец.
Ну, или глюки какие опять. Но странно, что так часто глюки бывают, именно на товарах, где продавец меньше зарабатывает, в минус больше уходит, и т.д.))

Дали написать отзыв на брелок из МК, обещали баллы. Висела плашка "ожидает начисления". 14 дней прошло, соседи начислены. У этого просто плашка пропала, нет ни в ожидаемых, ни в начисленных. Баллов тоже нет.
Отдаю на возврат, правильно? С поддержкой связываться смысла нет?

Отдаю на возврат, правильно? С поддержкой связываться смысла нет?
У вас же не промышленные масштабы, как у @ichi88?
Если нет, то смысл время тратить, на общение с поддержкой?
Возврат оформляйте, и всё.

пришли товары от бабы, которая "переезжает", они у неё с ценниками как из ларька, даже не отклеила, а упаковала в бесплатные пакеты прозрачные, видимо использовала магнитовские из-под морковки, тем не менее дало хотя бы написать.

пришли товары от бабы, которая "переезжает", они у неё с ценниками как из ларька, даже не отклеила, а упаковала в бесплатные пакеты прозрачные, видимо использовала магнитовские из-под морковки, тем не менее дало хотя бы написать.
Осталось пройти последний уровень. Начислят ли нам)

У вас же не промышленные масштабы, как у @ichi88?
Если нет, то смысл время тратить, на общение с поддержкой?
Возврат оформляйте, и всё.
Не промышленные. Только сам брелок понравился. Нашёл уже кому подарить :/ А так да, время дороже.

• Like
Реакции: SDV
У меня пришла юзаная папка для документов, будто она на нее ставила чашку кофе. Даже до дома не донес, пока шел от пвз, накатал отзыв и выбросил в урну перед подъездом.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот я купил эту штучку,отзыв дало написать,были балы,а сейчас,нет в наличии,и у меня она перешла в обычные отзывы без баллов,что делать?

Вот я купил эту штучку,отзыв дало написать,были балы,а сейчас,нет в наличии,и у меня она перешла в обычные отзывы без баллов,что делать?
Только что по такой ситуации отнёс товар обратно, деньги вернулись, отзыв удалил.