Ozon.ru - Общая тема

Не могу понять. Вот эти носки я получил 3 дня назад https://ozon.ru/t/g7MKx4A и отзыв Озон мне не даёт оставить, но смотрю сегодня появились два отзыва на эти носки, а у меня так и нет возможности написать отзыв. Это как так?
сорбян, все-такие ради баллов писали https://www.ozon.ru/product/noski-dlya-malyshey-melody-1763942225 просто на другой товар отзыв
Ну, да, артикулы же разные, поэтому, и даёт написать, там где три пары.
А с одной парой, значит решил прокинуть продавец.
Ну, или глюки какие опять. Но странно, что так часто глюки бывают, именно на товарах, где продавец меньше зарабатывает, в минус больше уходит, и т.д.))

Дали написать отзыв на брелок из МК, обещали баллы. Висела плашка "ожидает начисления". 14 дней прошло, соседи начислены. У этого просто плашка пропала, нет ни в ожидаемых, ни в начисленных. Баллов тоже нет.
Отдаю на возврат, правильно? С поддержкой связываться смысла нет?

Отдаю на возврат, правильно? С поддержкой связываться смысла нет?
У вас же не промышленные масштабы, как у @ichi88?
Если нет, то смысл время тратить, на общение с поддержкой?
Возврат оформляйте, и всё.

пришли товары от бабы, которая "переезжает", они у неё с ценниками как из ларька, даже не отклеила, а упаковала в бесплатные пакеты прозрачные, видимо использовала магнитовские из-под морковки, тем не менее дало хотя бы написать.

пришли товары от бабы, которая "переезжает", они у неё с ценниками как из ларька, даже не отклеила, а упаковала в бесплатные пакеты прозрачные, видимо использовала магнитовские из-под морковки, тем не менее дало хотя бы написать.
Осталось пройти последний уровень. Начислят ли нам)

У вас же не промышленные масштабы, как у @ichi88?
Если нет, то смысл время тратить, на общение с поддержкой?
Возврат оформляйте, и всё.
Не промышленные. Только сам брелок понравился. Нашёл уже кому подарить :/ А так да, время дороже.

• Like
Реакции: SDV
У меня пришла юзаная папка для документов, будто она на нее ставила чашку кофе. Даже до дома не донес, пока шел от пвз, накатал отзыв и выбросил в урну перед подъездом.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот я купил эту штучку,отзыв дало написать,были балы,а сейчас,нет в наличии,и у меня она перешла в обычные отзывы без баллов,что делать?

Вот я купил эту штучку,отзыв дало написать,были балы,а сейчас,нет в наличии,и у меня она перешла в обычные отзывы без баллов,что делать?
Только что по такой ситуации отнёс товар обратно, деньги вернулись, отзыв удалил.

Граждане, кто мыло заказывал под отзыв. Прислали вместо чистой линии покоцанное детское мыло Весна с датой изготовления от 21 года. Не обратил внимания, забрал. Отзыв за баллы не предложили. Сразу оформил на возврат.