Ozon.ru - Общая тема

Требуется указать данные паспорта. Почему для одних товаров из кидая требуют паспорт, для других нет?
Если по почте отправляют, то не просят. А когда в ПВ - нужно.

• Like
Реакции: Ilja.
Да , действительно лохотрон какойто этот мечталлион. Для заманухи первый (накрученный в колесе) билет выигрышный, а потом мимо. Идут они лесом.

Народ, а за пиписечные колечки начисляют? А то мне только пришли. Стоит забирать?

Народ, а за пиписечные колечки начисляют? А то мне только пришли. Стоит забирать?
Они как-то мимо меня прошли,а вот ушлые китайцы посмотрели как их раскупают и решили вступить в игру с новыми ценами) https://www.ozon.ru/product/nabor-e...-na-1702473206/?avtc=1&avte=4&avts=1731430285 Скриншот 12-11-2024 195416.jpg

как-то слишком щедро. неужели реально начислят?
никто этого не знает, но почему бы и нет?
для прода это же буст продаж.
раньше такого не было и им приходилось на уловки идти.

Подскажите, озон объединяет посылки из за рубежа? Например я взял 2 айпада , 2 разных заказа но на одного человека , пошлины не было за каждый отдельно , а если продавец их 1 посылкой отправил на нашей таможне это будет пошлина сверху 200енотов , или это будет как 2 разных заказа проходить ?

Они как-то мимо меня прошли,а вот ушлые китайцы посмотрели как их раскупают и решили вступить в игру с новыми ценами) https://www.ozon.ru/product/nabor-e...-na-1702473206/?avtc=1&avte=4&avts=1731430285 Посмотреть вложение 846154
вот это настоящая цена за кольца власти, кто знает их силу, заплатит и больше, жизнь меняет правила, когда в руках кольца силы :)

• Wow
Реакции: Kupon2
Подскажите, озон объединяет посылки из за рубежа? Например я взял 2 айпада , 2 разных заказа но на одного человека , пошлины не было за каждый отдельно , а если продавец их 1 посылкой отправил на нашей таможне это будет пошлина сверху 200енотов , или это будет как 2 разных заказа проходить ?
Нет, озон не объединяет.
Более того, даже от одного продавца каждый товар из одного заказа может быть в отдельной посылке, а может и в одной.
Из разных заказов продавец вряд ли может объединить в одну посылку, т.к. у каждой из них разные идентификационные данные.