a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.041
норм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
норм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что пока доедет, пока напишу отзыв, пока проверят - акция "баллы за отзыв" может быть отозвана? К примеру, если они набрали нужное количество отзывов.Это рулетка
как повезет, у меня на 1 товар из примерно 20 из Китая не дало писать отзыв за баллыПотому что пока доедет, пока напишу отзыв, пока проверят - акция "баллы за отзыв" может быть отозвана? К примеру, если они набрали нужное количество отзывов.
На ВБ их хвалят ГИПАР / АнанасыБез баллов, но цена за две банки как за одну: Ананасы в сиропе https://ozon.ru/t/ym1Xp8A
Фирму не знаю, со сроком годности тоже непонятно. Буду проверять в пункте выдачи
При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем, если в течении отведённого срока он не напишет отзыв, лот освобождается и появляется возможность оформить кому-то заказ с баллами.Потому что пока доедет, пока напишу отзыв, пока проверят - акция "баллы за отзыв" может быть отозвана? К примеру, если они набрали нужное количество отзывов.
шиномонтаж отменяется,как бизнес-план,все заплатки резиновые отменили,набрал ананасов кольцами,открываю пиццерию на том же месте с теми-же работниками.
Есть и другая механика, несколько раз предлагало написать отзыв за баллы, купленных продолжительное время назад (полгода-год и больше). При этом случайно эти акции замечал, нет ли какого то уведомления от озона?..При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем
А как? Он же в пути был, как его завернули в отмену?
Ни разу не видел отмен со статусом в пути.
он раскусил оптовика*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, такое бывает... Вчера как раз у меня отменили два таких заказа, которые ехали спокойно из Китая.А как? Он же в пути был, как его завернули в отмену?
Ни разу не видел отмен со статусом в пути.
Тоже попадал на такое. Но речь изначально шла про покупки для отзывовЕсть и другая механика, несколько раз предлагало написать отзыв за баллы, купленных продолжительное время назад (полгода-год и больше). При этом случайно эти акции замечал, нет ли какого то уведомления от озона?..
Тоже подумал о похожей механике, это справедливо Что ж, есть только один способ проверить, начислят ли за зубную пасту...При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем, если в течении отведённого срока он не напишет отзыв, лот освобождается и появляется возможность оформить кому-то заказ с баллами.
У меня так было, когда оформил заказ, потом узнал что прод баллы раздает. Плашки уже не было. Взял баллы, отменил заказ и плашка появилась.
В корзине ещё быстрее растутинтересно, цены в избранном растут из-за доллара или из-за того что 11.11 всё ближе