Ozon.ru - Общая тема

Потому что пока доедет, пока напишу отзыв, пока проверят - акция "баллы за отзыв" может быть отозвана? К примеру, если они набрали нужное количество отзывов.

• Like
Реакции: Лёнька
Потому что пока доедет, пока напишу отзыв, пока проверят - акция "баллы за отзыв" может быть отозвана? К примеру, если они набрали нужное количество отзывов.
как повезет, у меня на 1 товар из примерно 20 из Китая не дало писать отзыв за баллы

• Like
Реакции: AHDPA
  • Like
Реакции: Murmurchik и SJW
При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем, если в течении отведённого срока он не напишет отзыв, лот освобождается и появляется возможность оформить кому-то заказ с баллами.

У меня так было, когда оформил заказ, потом узнал что прод баллы раздает. Плашки уже не было. Взял баллы, отменил заказ и плашка появилась.

• Like
шиномонтаж отменяется,как бизнес-план,все заплатки резиновые отменили,набрал ананасов кольцами,открываю пиццерию на том же месте с теми-же работниками.

20241030_191359.jpg

При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем
Есть и другая механика, несколько раз предлагало написать отзыв за баллы, купленных продолжительное время назад (полгода-год и больше). При этом случайно эти акции замечал, нет ли какого то уведомления от озона?..

• Like
Реакции: SJW
А как? Он же в пути был, как его завернули в отмену?
Ни разу не видел отмен со статусом в пути.
Да, такое бывает... Вчера как раз у меня отменили два таких заказа, которые ехали спокойно из Китая. :(
ЗАКАЗ ОТМЕНИЛИ ПРИ ДОСТАВКЕ.jpg

Есть и другая механика, несколько раз предлагало написать отзыв за баллы, купленных продолжительное время назад (полгода-год и больше). При этом случайно эти акции замечал, нет ли какого то уведомления от озона?..
Тоже попадал на такое. Но речь изначально шла про покупки для отзывов

скидка 91%, наверно в убыток торгует :5:
1730296384910.png

• Haha
Реакции: Ghj[j;bq и AHDPA
При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем, если в течении отведённого срока он не напишет отзыв, лот освобождается и появляется возможность оформить кому-то заказ с баллами.

У меня так было, когда оформил заказ, потом узнал что прод баллы раздает. Плашки уже не было. Взял баллы, отменил заказ и плашка появилась.
Тоже подумал о похожей механике, это справедливо👍 Что ж, есть только один способ проверить, начислят ли за зубную пасту... :likeaboss:

Ребят, а какая область применения у колечек на писюн?

Я не особо рукоблуд, но интересно где ещё можно использовать. 3 колечка в комплекте

• Haha
Реакции: Miss TV, SDV и a1che
интересно, цены в избранном растут из-за доллара или из-за того что 11.11 всё ближе

• Sad