Ozon.ru - Общая тема

Если изначально когда покупал товар баллы за отзывы были 350 ,а сейчас захожу в карточку товара и там уже предлагают 200 ,то после написания отзыва сколько в итоге начислят?

Если изначально когда покупал товар баллы за отзывы были 350 ,а сейчас захожу в карточку товара и там уже предлагают 200 ,то после написания отзыва сколько в итоге начислят?
В момент написания отзыва должны указать сколько. Как гайки придут, посмотрю, тоже интересно

• Like
Реакции: Blindside1
Столько сколько было в момент покупки.
Зачем ломать себе мозг раньше времени, после получения будет плашка с количеством бонусов.

• Like
Реакции: Осень и Blindside1
А у меня два заказа еще в сборке, надеюсь успеют отправить) А то на них уже вернулась обычная цена, по 3-4 тысячи...
1728208808912.png

• Like
Реакции: SJW
Недавно пришло смс на одну из сим:
Опрос о терапии различных заболеваний 12мин. эл сертификат озон/купер на 800руб. Ну и ссылка, я перешёл там опрос для хирургов: какие препараты от опухоли суставов назначаете чаще, сколько пациентов, как часто к вам приходят втюхивать препараты и какие, ну и всякие медицинские вопросы. Прошёл опрос, вчера прислали код на озон 800р 🥰 Видимо симка раньше была врача.

Бактерии заказывал, было 500, пока ехало, цену подняли и 200 баллов стало. по итогу 500 баллов за отзыв с видео и капнуло.
Главное, что на момент заказа было. И после получения товар не распаковывайте, пока не предложат отзыв написать. если что назад в ПВЗ и отправляйте в зад!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видимо симка раньше была врача.
Или вы в прошлой жизни, были Авиценой. :cool:

20241006_155036.jpg
кто-то говорил, что кофе отменилось. А у меня кофе наоборот пришло, брал за 245

• Like
Реакции: SJW
Безнадёжные барахольщики 🥹

• Like
Реакции: alexis_san4es
китай kaiwen Все товары kaiwen на маркетплейсе OZON
перестал платить за отзывы, плах вмагазе больше нету.

Jieyang Liangfa Hardware Products Co., Ltd. хоть плахи и есть, но кинул на большинство отзывов
Все товары Jieyang Liangfa Hardware Products Co., Ltd. на маркетплейсе OZON
через 31 минуту узнаю - кинул ли нас фролов))

п.с. спустя не 31 минуту -_-
фролов красавчик. всего на 2 отзыва кинул
п.с. 2 китайцы на 35+

Последнее редактирование:
А отзыв за баллы даёт написать? Тоже приходит завтра, но с продажи ушло, думаю забирать или нет
Да, у меня вроде с этим проблем нет. Кстати, сегодня 1900 баллов пришло, суммарно ещё 4500 должно прийти, жду вот
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Безнадёжные барахольщики 🥹
Почему? Я беру полезные вещи, которые мне нужны