Я забрала два кофе. За один дали написать отзыв, за другой отзыв висит, но без баллов (В итоге по кофе так и не понял, товар пропал, у продавца чисто, отпишитесь, кто получил, даёт ли баллы за отзыв? А то товар невозвратный, а за деньги этот кофе не нужен
стесняюсь спросить, что же вы тогда смотрите?Подскажите в чём цимес подписки Ozon Premium? Помимо возврата до 30 дней?
Чот сегодня списали с меня 199р и призадумалась надо оно мне или нет.. Возвраты отношу быстро, курьеров не вызываю, сама хожу в ПВЗ, фильмы не смотрю..
Может есть что толкового, а я не знаю?
С мылом который? Я что то за хоз мыло , пока не получил ни копейки.Так что там, Сережа молодец или нет?)
А какого числа писал?С мылом который? Я что то за хоз мыло , пока не получил ни копейки.
Смотрю не что, а за кемстесняюсь спросить, что же вы тогда смотрите?
Ну значит до конца сегодняшнего дня начислят. Или нет23.09
все ровно так как ты и описал - видимо хочет все значки обратно получитьа что там с баллами за значки дота2? смутно помню, что вроде не давали отзывы писать. мне доехало, думаю вот забирать или пусть обратно уезжает
начисляют ровно через 14 суток после модерации-публикации отзыва. если 23.09 в 18:00 опубликовали, то сегодня к 18:00 и нужно ожидатьМне за 23.09. пока ничего не начислили. Так и до конца дня ещё время есть)
На один аккаунт два было?Я забрала два кофе. За один дали написать отзыв, за другой отзыв висит, но без баллов (
Продавец закрыл магазин сразу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
магаз открыт и куча другого товара в наличии. просто кто-то ещё не очень хорошо умеет пользоваться озономПродавец закрыл магазин сразу
Я имею в виду закрыл быстро дешевые товары, впрочем ожидаемомагаз открыт и куча другого товара в наличии. просто кто-то ещё не очень хорошо умеет пользоваться озоном
а под "закрыл быстро дешевые товары" вы имеете в виду "аж спустя 2 часа поднял цену ничего не закрывая"? какие сложные у вас формулировкиЯ имею в виду закрыл быстро дешевые товары, впрочем ожидаемо