iprostatov
Опытный
- Дней с нами
- 807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
https://ozon.ru/t/OvJgNLw
Заказал своему коту
Заказал своему коту
немного кинул. на отзыва 2.А я не сплю , всё жду , что там с Фроловым - кидала или нет?
Какие рефки?Кто по озону работает, рефку крутит. Как строку вбиваете ?
да , и бактерии ещёКакие рефки?
Мы кольца на фаллос покупаем, средства для его увеличения, металлические гайки, пластиковые бирки для кабеля, и лекарства для коров.
Молодец. 3 из 3-х начислил.Так, что там Сережа молодец или нет?)
Судя по вопросам о товаре, ценник низкий давно.Доброе утро!
Подскажите, может кто заказывал и получал, стоит заказывать или отменят? Больно уж дёшево...
Я для прикола ещё максимальную скидку -35% запросил
Тонометр, из Москвы, за 122р, без баллов за отзыв
P.S. Может тут уже это было, у меня реакций мало, скрытые ссылки не вижу....
Посмотреть вложение 833775
Отличная аватарка получилась, спасибо за ссылку!https://ozon.ru/t/OvJgNLw
Заказал своему коту
Рискнул, заказал.Судя по вопросам о товаре, ценник низкий давно.
Ответ об отправке очевиден.
Кэшбек 5% на фастфуд и рестораны ещеПодскажите в чём цимес подписки Ozon Premium? Помимо возврата до 30 дней?
Я использую только курьера от 500руб, сразу отключаю автопродление и прем действует до конца срока, потом или в самом озоне предлагают за 1 руб или пром нахожу,199 непозволительная роскошь )Подскажите в чём цимес подписки Ozon Premium? Помимо возврата до 30 дней?
Чот сегодня списали с меня 199р и призадумалась надо оно мне или нет.. Возвраты отношу быстро, курьеров не вызываю, сама хожу в ПВЗ, фильмы не смотрю..
Может есть что толкового, а я не знаю?
Короче пошла я отключу это делоКэшбек 5% на фастфуд и рестораны еще
Вот пожалуй подожду за рупь)потом или в самом озоне предлагают за 1 руб или пром нахожу,199 непозволительная роскошь )
есть ещё озонбанковские плюшки — если и они не нужны, то смысла в подписке нет.Подскажите в чём цимес подписки Ozon Premium? Помимо возврата до 30 дней?
Чот сегодня списали с меня 199р и призадумалась надо оно мне или нет.. Возвраты отношу быстро, курьеров не вызываю, сама хожу в ПВЗ, фильмы не смотрю..
Может есть что толкового, а я не знаю?
Того же мненияесть ещё озонбанковские плюшки — если и они не нужны, то смысла в подписке нет