Казанский
Король флуда
- Дней с нами
- 677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.509
Скрытое содержимое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое.
Не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну магазин может схлопнуться целиком, или целиком выйти досрочно из этой акции.Поясните, пожалуйста, что происходит в теме?
Сам ищу товары с баллами для себя и вижу много негодования от людей здесь, так баллы дают или нет? Полистал - кто-то абузит систему или рефанды делает после получения баллов, объясните что к чему?
Я просто на довольно крупную сумму заказов сделал, мне баллы дадут? Отзывы опубликованы, осталось подождать 2 недели, никаких левых аккаунтов я не создавал
Ну вот у меня там были товары, которые вроде закончились после того, как я их купил, но мне дали оставить отзыв и было написано что я получу баллы. Не знаю...жду в общем. На форуме потом отпишу получил или нетну магазин может схлопнуться целиком, или целиком выйти досрочно из этой акции.
карточки товаров могут поудалять)
то, что ты написал еще ничего не значит.Ну вот у меня там были товары, которые вроде закончились после того, как я их купил, но мне дали оставить отзыв и было написано что я получу баллы. Не знаю...жду в общем. На форуме потом отпишу получил или нет
Я хапнула, на 2 акк наверно не успею?)Девочки, срочный сбор! Хотя, я догадываюсь, чем это закончится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да отменят, наверноеЯ хапнула, на 2 акк наверно не успею?)
Но это не повод не попробовать)))Да отменят, наверное
У меня все работаетСсылка кривая, не открывается)
Поправили)Но это не повод не попробовать)))
У меня все работает
Надейтесь и верьте, доставка со склада озон.Да отменят, наверное
Так если со склада Озона, то вероятность больше, это если со склада продавца, то там вообще глухоНадейтесь и верьте, доставка со склада озон.
Ну я об этом и написал.Так если со склада Озона, то вероятность больше, это если со склада продавца, то там вообще глухо
А тут кто-то действует иначе?буду исключительно рф 30 дневный товары - и все возвращать
Да порой товары оставляют и даже используют.А тут кто-то действует иначе?