antilopa
Опытный
- Дней с нами
- 2.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Последнее редактирование:
Щас завалят вопросами, чего бы ещё помазать этой штукой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
деньги надо мазать, может вырастут и станет их большеЩас завалят вопросами, чего бы ещё помазать этой штукой.
у меня. само прилипло, само вылечилось, тьфу-тьфуНе помню, у кого это ранее было вылечилось?
у меня вылечилось, а вчера опять заболило, опять автоматом начисляются, все на компеу меня. само прилипло, само вылечилось, тьфу-тьфу
У меня и через приложение такая ерунда началасьу меня вылечилось, а вчера опять заболило, опять автоматом начисляются, все на компе
Сегодня , спустя 2 дня, наконец то появилась возможность написать отзывы, и даже за баллы.Друзья , кто заказывал и получил рассаду клубники и тюльпанов, у вас была возможность написать отзыв, любой (хоть с баллами ,хоть без)?
У меня нет этой функции.
Сколько даётся дней на написание отзыва? Если меньше суток-зачислят моментально-см. в мои отзывыСегодня , спустя 2 дня, наконец то появилась возможность написать отзывы, и даже за баллы.
Осталось, что бы ещё их и начислили .
Стандартно -5 дней.Сколько даётся дней на написание отзыва? Если меньше суток-зачислят моментально-см. в мои отзывы
А это как то отмечено в истории, что они пишут?тоже автоматически стали бонусы забираться( там видимо у них в группы поделены
Да что ж такое твориться то , баллы пропадают, отзывы пропадают ...Если "футорка с резьбой" пропала со страницы оцененные товары, значит баллов не будет?
забираться в смысле когда заходишь на страницу продавца они автоматически берутся, а не по кнопке как было раньшеА это как то отмечено в истории, что они пишут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да что ж такое твориться то , баллы пропадают, отзывы пропадают ...
Ух , отлегло. Не так понял. Подумал Озон баллы забирает обратно, тут уже писали про такой случай.забираться в смысле когда заходишь на страницу продавца они автоматически берутся, а не по кнопке как было раньше