SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.984
На них не очень хорошие отзывы у других продавцов.Интересный USB-разветвитель для ноутбука и не только, по низкой цене, без баллов за отзыв...
Есть два варианта, для Type-C и для обычного USB-A
Заказал оба варианта, в хозяйстве сгодится
Посмотреть вложение 832525
Насколько я понимаю, система "нарасхват" работает в рамках какого-либо конкретного распределительного центра, т.е. надо набрать покупателей надо в рамках зоны действия ближайшего склада озона. Т.е. в разных местах разный счетчик.может кому надо? Может вместе быстрее накопим?![]()
Накликала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опасная штука. Очень большой рычаг. Одно неловкое движение - и можно выломать гнездо в ноуте.Интересный USB-разветвитель для ноутбука и не только, по низкой цене, без баллов за отзыв...
Есть два варианта, для Type-C и для обычного USB-A
Заказал оба варианта, в хозяйстве сгодится
Посмотреть вложение 832525
Скорее всего. Заказал дочке набор ластиков-медведей, уже больше недели собирают заказ.))Насколько я понимаю, система "нарасхват" работает в рамках какого-либо конкретного распределительного центра, т.е. надо набрать покупателей надо в рамках зоны действия ближайшего склада озона. Т.е. в разных местах разный счетчик.
Там когда склады переполнены, они все назад отправляют.Уссурийский
Товары из Китая всё?![]()
Там когда склады переполнены, они все назад отправляют.
вчера оттуда моя выехалаСегодня ночью вот такая байда с заказом приключилась:
Отказ в выпуске товаров с указанием кода причины отказа
Таможенный пост Уссурийский
Товары из Китая всё?![]()
популярный товар снова в продаже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пожалуй откажусь в этот разпопулярный товар снова в продаже. Кто еще не брал? Баллы давали нормально.
244526471,300,Шейкер спортивный для протеина " Флаг России " 600 мл,41500
237325864,300,Свеча ароматическая "Синнабон" 200 мл,45900