SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.774
На них не очень хорошие отзывы у других продавцов.Интересный USB-разветвитель для ноутбука и не только, по низкой цене, без баллов за отзыв...
Есть два варианта, для Type-C и для обычного USB-A
Заказал оба варианта, в хозяйстве сгодится
Посмотреть вложение 832525
Насколько я понимаю, система "нарасхват" работает в рамках какого-либо конкретного распределительного центра, т.е. надо набрать покупателей надо в рамках зоны действия ближайшего склада озона. Т.е. в разных местах разный счетчик.может кому надо? Может вместе быстрее накопим?
Накликала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опасная штука. Очень большой рычаг. Одно неловкое движение - и можно выломать гнездо в ноуте.Интересный USB-разветвитель для ноутбука и не только, по низкой цене, без баллов за отзыв...
Есть два варианта, для Type-C и для обычного USB-A
Заказал оба варианта, в хозяйстве сгодится
Посмотреть вложение 832525
Скорее всего. Заказал дочке набор ластиков-медведей, уже больше недели собирают заказ.))Насколько я понимаю, система "нарасхват" работает в рамках какого-либо конкретного распределительного центра, т.е. надо набрать покупателей надо в рамках зоны действия ближайшего склада озона. Т.е. в разных местах разный счетчик.
Там когда склады переполнены, они все назад отправляют.Уссурийский
Товары из Китая всё?
Там когда склады переполнены, они все назад отправляют.
вчера оттуда моя выехалаСегодня ночью вот такая байда с заказом приключилась:
Отказ в выпуске товаров с указанием кода причины отказа
Таможенный пост Уссурийский
Товары из Китая всё?
популярный товар снова в продаже . Кто еще не брал? Баллы давали нормально.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пожалуй откажусь в этот разпопулярный товар снова в продаже . Кто еще не брал? Баллы давали нормально.
244526471,300,Шейкер спортивный для протеина " Флаг России " 600 мл,41500
237325864,300,Свеча ароматическая "Синнабон" 200 мл,45900