Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.155
Периодически ставлю четыре звезды, всегда начисляют.Если ставить менее 5 звезд,отзыв могут не начислить
Баллы начисляют даже за 1 звезду!Если ставить менее 5 звезд,отзыв могут не начислить
возможно имеет место быть, где мне не зачислили я китайсу 4 поставил (хотя для этого товара кол следовало влепить - пожеманничал)Если ставить менее 5 звезд,отзыв могут не начислить
С баллами прода вышло 240/200кукурузник выложил кофе, с баллами прода выходит 308/200
У меня нет,такой отзыв направляется автоматически в поддержку озонБаллы начисляют даже за 1 звезду!
Интересный поворотУ меня нет,такой отзыв направляется автоматически в поддержку озон
Кстати, на скрине в браузере нет, а на других скринах приложение, может быть, как вариант, только в приложении бонусы??? . ..Нету, есть только за отзывы
Всегда мечтал иметь свой собственный катафалк*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эх, им можно было украсить катафалкОтменили сатанинский диск
И арматуру тоже завезли опять. + бонусы продавца и реклама под хайдом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но это всё равно нужно что-то на 300р купить, верно? ))с пепера, доместос на халяву https://www.ozon.ru/highlight/domestos-1820648/
да, того же доместоса)Но это всё равно нужно что-то на 300р купить, верно? ))