- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.855
естественно2 недели прошло с момента написания отзыва?
естественно2 недели прошло с момента написания отзыва?
Все прошла акция на баллы с сертификатом?Найти не могуА я наоборот скринила с именем, вроде как действительно мой сертификат
Можете написать в поддержку,но чаще всего они отвечают,что акция закончилась досрочноестественно
действительно, ещё в 2 отзывах фотки отклонили, сославшись на плохое кач-во. главное с приложения это не понять. а на компе виден ! знакНа фото или скрине должны отсутствовать любые данные, имена и тд.
Скрины тоже проходят.
Ну и проверь все ранее написанные отзывы, может ещё где фото отклонили.
Редактировать до начисления можно.
Это прод СимСом? По 20-30₽ за симку который?за вторую симку мне тоже не начисли, а ведь тоже хотела несколько разных взять)
Ага. За первую успела получить, за вторую уже нет.Это прод СимСом? По 20-30₽ за симку который?
Хвастайтесь,кто сколько баллов накопил?
У меня вот так пока
Ерунду не покупала,исключительно,что в хозяйстве пригодится
Ну там,одежда,гели для стирки,уборки,для ребенка ништяки,продукты
Интересно,через сколько сгорают?
Тоже на опытеУ меня пока 20к, но задумываюсь а не пора ли остановиться
Мне начисляли за 1 звездуИнтересный поворот
Вчера получила три холста. Влепила продавцу по одной звезде, потому что прислал совершенно не то, что в карточке товара, да ещё и изрядно мятое...
Т.е. ещё и не факт, что отобью свои же деньги за написанные отзывы .. Печально однако..
Хвастайтесь,кто сколько баллов накопил?
У меня вот так пока
Ерунду не покупала,исключительно,что в хозяйстве пригодится
Ну там,одежда,гели для стирки,уборки,для ребенка ништяки,продукты
Интересно,через сколько сгорают?
Посмотреть вложение 830707
Я вроде тоже активно использую. Почти каждый день заказ есть. Покупаю книги, одежду, детскую обувь и пр. Вчера хороший термос купила.. А горшочек с баллами всё варит и варит не успеваю пользоваться...А мне особо нечем похвастаться - всего то полторы тысячи баллов. Но я их активно использую. Только за сегодняшний день 5 заказов уже.
А вы под что то конкретное копите?
Это не тема, эта работа, по раскрутке новых селлерову книжек Успенского формат меньше карманного и всего 10 страниц - обратите внимание, кто брал.
хвастаться, да еще и без хайда - это для какой цели? чтоб быстрее тему похоронить?
ну значит без работы останешьсяЭто не тема, эта работа, по раскрутке новых селлеров
купон уникальный пришел или общий типа FRESH400?Интересно как часто Озон фреш присылает купон 400/1000?
Мне как-то прислали 500/1500, я не стала его использовать. Вот вчера прислали 400/1000. С баллами очень классно получилось.
Ой, я не обратила внимания на уникальный или нет.. не помню блин..купон уникальный пришел или общий типа FRESH400?
редко шлют. но учитывая что предыдущие пару лет не слали вообще. то 1 код за 1-2 месяца это часто)
история введенных кодов тут https://www.ozon.ru/my/codes?tab=codesОй, я не обратила внимания на уникальный или нет.. не помню блин..
нет. запустили 16 сентября. действует по 30. прислали пуш. у меня применился, но скидки не дает. впервые с таким столкнулся. обычно пишет что ты не участник, если код не предназначен для твоего аккаА что общий фреш400 всегда действует?