- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Скрытое содержимое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опоздал значитниче не дали(
Опоздал значитниче не дали(
плашка была, вот жулики*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опоздал значит
про прошлым похожим сертификатам мне как обычно через 2 недели начислили, а не сразуниче не дали(
а ну кстати в этом есть логика)про прошлым похожим сертификатам мне как обычно через 2 недели начислили, а не сразу
А! Так ты про баллы? Я думала про возможность написать отзыв) баллы-то, конечно, через 14 дней.а ну кстати в этом есть логика)
да, меня глючитА! Так ты про баллы? Я думала про возможность написать отзыв) баллы-то, конечно, через 14 дней.
говорят тонкий слишком, трескаетсяЧайник стеклянный заварочный "Бочонок 900 мл"
195р
брак мб. у большинства то норм. у меня за год регулярного пользования не треснул и даже деревянная крышка не расклеилась. минус только в "сетке". "пыль" в нем заварить не получитсяговорят тонкий слишком, трескается
Спасибо! Тот случай, когда действительно очень нужно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разделочная доска "Без принта", 30х20 см, 1 шт. три цвета. 217/200.
У этих товаров разные ID, поэтому на каждый отдельный отзыв можно оставить.На один цвет, но разные размеры можно будет на тапки отзыв написать?
На всякий случай можно в другом магазине взять. Чуть дороже. 319/200.На один цвет, но разные размеры можно будет на тапки отзыв написать?
А шпатели не попадались?)брак мб. у большинства то норм. у меня за год регулярного пользования не треснул и даже деревянная крышка не расклеилась. минус только в "сетке". "пыль" в нем заварить не получится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***