Озон - общая тема #4

Вопрос по исправлениям отзывов висящих на модерацию. Есть те, кто в последнюю неделю мог править отзывы? Я так понимаю у многих любое изменение ведет к тому что отзыв становится неопубликованным.
Два зависло отзыва на модерации. Остальные быстро публиковались. В один из отзывов добавила видео, минут через 10 опубликовали. Во второй добавила видео, не прошёл, потом удалила видео и поменяла текст, после этого опубликовали. Всю неделю правила без проблем, в основном с добавлением видео.

• Like +1
Реакции: MFG и Старый8462
Сейчас оставлял обзор по ТНО на аккаунте где обзоров по ТНО было за сегодня и за все время всего 2 - результат сразу зачислили баллы. На аккаунт где за все время было 9 обзоров по ТНО и 4 обзора только сегодня - баллы улетели на 16 дней
Оставил 4 обзор за сегодня - вот он уже улетел на 16 дней. Как это работает, сколько обзоров в день можно делать чтобы моменталки были?

В общем, 6 штук так и висят на модерации, сегодня трогать не буду, завтра отредактирую если останутся. Чтобы ещё раз развеять миф о связи срока редактирования и публикации/непубликации. Моменталки мне не нужны, так что могу смело экспериментировать )

ну да, а ещё 12 минут бзо должно было работать :)
3.2. Организатор, кроме прочего, в том числе изложенного в Условиях Акции ранее, не несет ответственности: 3.2.3. за ошибки, сбои в программном обеспечении, учитывающем Участников, операции и заказы;

Им пофиг, они за сбои в ПО ответственность не несут🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Во сколько кстати сегодня все пропало? В какое-то рандомное время или в определенный час и 0 минут?🤔

• Wow
Реакции: а.бузяй
3.2. Организатор, кроме прочего, в том числе изложенного в Условиях Акции ранее, не несет ответственности: 3.2.3. за ошибки, сбои в программном обеспечении, учитывающем Участников, операции и заказы;

Во сколько кстати сегодня все пропало? В какое-то рандомное время или в определенный час и 0 минут?🤔
14.15

всегда это было.

Катридж Гейзер Аквасофт 10SL, равномерное умягчение воды в течении 12-ти месяцев, удаление солей жесткости, 30636
Цена: 1830 ₽ | Баллы: 472
https://www.ozon.ru/product/katridz...ii-12-ti-mesyatsev-udalenie-soley-2211595356/
ну так это баллы за покупку, всегда были, попадалось редко. не бзо

• slon +1
Реакции: ichi88
Ну чё как дела

Отзывы дадут дописать? А то я не дописала

• Думаю
Реакции: pipka347
Это что такое интересно в правилах🤔2.23. Баллы покупателям в чате
Услуга действует с 3 августа 2026 года

Продавец может использовать баллы в чате с покупателем — например, чтобы поблагодарить за отзыв, поддержать лояльность или компенсировать неудобства. Для этого нужно указать в чате, сколько баллов начислить покупателю. Спишем с вашего баланса сумму в рублях, которая рассчитывается по формуле:

B × (1 + ставка НДС).
Где:

B — количество баллов, которое Ozon перечислит покупателю;

ставка НДС — установленная законодательством величина.

Услуга считается оказанной в момент зачисления баллов покупателю. Отправленные баллы вернуть нельзя.
давно пора за косяки компенсацию, а то только у китайцев такая возможность была. думаю можно даже выпросить разницу когда товар едет/в впз и подешевел, тебе не ждать проду за доставку при перезаказе не платить.

Ну чё как дела

Отзывы дадут дописать? А то я не дописала
Дадут. Я три товара дописывал уже после 00:00 часов сефчас, по МСК. Плашки были, при попытке отправки без фото выллезало сообщение "Добавьете данные иначе баллы не начислим". Все как обычно короче

• Like +1
Реакции: Варвара3