в корзине обновляй, должно появитьсяТовары закончились боля![]()
Снова есть, успевайте найти кошку с мочекаменной болезнью.Товар закончился....
Животинка у всех дома. Печаль, но мои оболтусы отказались жрать его, еще когда по рублю бралзачем вы это покупаете? перепродать или че?
Кто-то бездомышам даёт )зачем вы это покупаете? перепродать или че?
Лечебный мало кого привлекаетЖивотинка у всех дома. Печаль, но мои оболтусы отказались жрать его, еще когда по рублю брал
Животинка у всех дома. Печаль, но мои оболтусы отказались жрать его, еще когда по рублю брал
Кто-то бездомышам даёт )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лечебный мало кого привлекает
Я не брала, тем более у меня собаки )) Во всяких скидочных группах видела "Отзывы". Люди в принципе не умеют брать корма для животныхвы читаете че за корм то хоть????? прикалываетесь? вы своим даете животным это? еще и уличных кормите?????![]()
зачем ты даешь такое своим???? они у тебя болеют этим?Животинка у всех дома. Печаль, но мои оболтусы отказались жрать его, еще когда по рублю брал
ужас.... есть же в магазинах за копейки корма и так. обычные. нафиг такие то давать бездомным. да и своим . если не болеют таким даже...Я не брала, тем более у меня собаки )) Во всяких скидочных группах видела "Отзывы"
Так они от дешёвых сухих кормов их магазина и заболевают.зачем ты даешь такое своим???? они у тебя болеют этим?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ужас.... есть же в магазинах за копейки корма и так. обычные. нафиг такие то давать бездомным. да и своим . если не болеют таким даже...
а че не так с ним, если брать по заболеванию? я вот хотел взять, почитал сообщения и не понял, то ли корм говно, то ли просто так его берут для здоровой животины?вы читаете че за корм то хоть????? прикалываетесь? вы своим даете животным это? еще и уличных кормите?????![]()