pipka34773
Бог флуда
Только тем, кто скинет ношкиОтзывы дадут дописать?
Только тем, кто скинет ношкиОтзывы дадут дописать?
давно пора за косяки компенсацию, а то только у китайцев такая возможность была. думаю можно даже выпросить разницу когда товар едет/в впз и подешевел, тебе не ждать проду за доставку при перезаказе не платить.Это что такое интересно в правилах2.23. Баллы покупателям в чате
Услуга действует с 3 августа 2026 года
Продавец может использовать баллы в чате с покупателем — например, чтобы поблагодарить за отзыв, поддержать лояльность или компенсировать неудобства. Для этого нужно указать в чате, сколько баллов начислить покупателю. Спишем с вашего баланса сумму в рублях, которая рассчитывается по формуле:
B × (1 + ставка НДС).
Где:
B — количество баллов, которое Ozon перечислит покупателю;
ставка НДС — установленная законодательством величина.
Услуга считается оказанной в момент зачисления баллов покупателю. Отправленные баллы вернуть нельзя.
Дадут. Я три товара дописывал уже после 00:00 часов сефчас, по МСК. Плашки были, при попытке отправки без фото выллезало сообщение "Добавьете данные иначе баллы не начислим". Все как обычно корочеНу чё как дела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отзывы дадут дописать? А то я не дописала
То есть выиграли те, кто закупался китами как в последний раз?
Круто, я как раз НЕ закупалась.. .. ..
Да как бы не сделали, действительно, фикс 100 с возможностью продавцу добавлять сверху при желании. Тогда эта возможность компенсации по нам ударит.давно пора за косяки компенсацию, а то только у китайцев такая возможность была. думаю можно даже выпросить разницу когда товар едет/в впз и подешевел, тебе не ждать проду за доставку при перезаказе не платить.
Смелым везет! Хотя поговорка про то, что хорошо смеется тот, кто смеется последним, тоже верна. Много товаров в пути у всех покупателей Озона, и ехать оно весь сентябрь может запросто. За это время правил можно хоть пообменяться.То есть выиграли те, кто закупался китами как в последний раз?
Ну я всегда на все баллы покупаю, если речь об этом.То есть выиграли те, кто закупался китами как в последний раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круто, я как раз НЕ закупалась.. .. ..
Ничего страшного, отмены сделать всегда можно.Смелым везет! Хотя поговорка про то, что хорошо смеется тот, кто смеется последним, тоже верна. Много товаров в пути у всех покупателей Озона, и ехать оно весь сентябрь может запросто. За это время правил можно хоть пообменяться.
не. если озон вкатит претензии, о которых он отчитываться не должен, и потребует вернуть баллы и скомпенсировать убытки.самоё стрёмное, если ХЗО на 10к улетит в отлёжку, а тебе бан дадут, который со сносом..
Где БЗО искать теперь, я не поняла
Выиграли теТо есть выиграли те, кто закупался китами как в последний раз?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же обычная реклама. Все кто в ней снимаются, участвуют знают об этом.и объясни-ка в суде, в который ты поперся, ты зачем врал о качестве, когда в ролике явно видно, што это хрень?
о брат, это жулики! а озон молодец. пресекает.
БЗО ВСЕДа вы угораете, БЗО нету?
в гражданском суде принцип состязательности. они тоже доказать всё должны.не. если озон вкатит претензии, о которых он отчитываться не должен, и потребует вернуть баллы и скомпенсировать убытки.
и еще все материалы озон имеет право распространять как ему заблагорассудится.
да и вообще много интересного, если внимательно читать.
потребуют вернуть баллы и оставят тебе оверпрайснутую хрень типа красная цена 200 рублей, купил за 2 тысячи самдурак, еще и радуется, что в 100 р обошлось.
а почему не скажем.
и объясни-ка в суде, в который ты поперся, ты зачем врал о качестве, когда в ролике явно видно, што это хрень?
о брат, это жулики! а озон молодец. пресекает.