Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
и объясни-ка в суде, в который ты поперся, ты зачем врал о качестве, когда в ролике явно видно, што это хрень?
о брат, это жулики! а озон молодец. пресекает.
Это же обычная реклама. Все кто в ней снимаются, участвуют знают об этом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да вы угораете, БЗО нету?
БЗО ВСЕ

• Cry
Реакции: Irina.Mgt
не. если озон вкатит претензии, о которых он отчитываться не должен, и потребует вернуть баллы и скомпенсировать убытки.
и еще все материалы озон имеет право распространять как ему заблагорассудится.
да и вообще много интересного, если внимательно читать.
потребуют вернуть баллы и оставят тебе оверпрайснутую хрень типа красная цена 200 рублей, купил за 2 тысячи самдурак, еще и радуется, что в 100 р обошлось.
а почему не скажем.
и объясни-ка в суде, в который ты поперся, ты зачем врал о качестве, когда в ролике явно видно, што это хрень?
о брат, это жулики! а озон молодец. пресекает.
в гражданском суде принцип состязательности. они тоже доказать всё должны.
на всех картах, привязанных к озону стоят лимиты на списывание или там всегда около 0, деньги появляются чтобы серты купить, на других аках вообще карты не привязаны (кроме вирт озона), а так да - в правилах гдето написано было, что могут аннулировать и забрать все баллы в минус, а этот минус покрыть рублями с твоей карты.)))

едем дальше - я не техническиц специалист или еще ктоот, мне товар понравился - моё мнение, субъективное - проводите экспертизу, что я наврал))) крч - удачи им)

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Бот пока про 100 баллов не говорит

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    31,5 KB · Просмотры: 159
Правильно ли понимаю, никто ничего точно не знает, про новые условия?
Господа шопоголики, скучновато уже наверное без покупок будет? 😅

Странно, удалил и переписал отзыв, он уже опубликован, но дата на нём 4 августа🤔 вроде ж Озон по мск всегда жил

Странно, удалил и переписал отзыв, он уже опубликован, но дата на нём 4 августа🤔 вроде ж Озон по мск всегда жил
отзывы нет

Правильно ли понимаю, никто ничего точно не знает, про новые условия?
кто то точно правила знает новые, нас читает и ржот...

Моя теория что ОЗОН решил освободить ПВЗ от нашей хрени для хранения там товаров юриков в связи со сложившейся обстановкой. Диверсифицируют риска заранее. БЗО уйдет, в пвз будет больше места.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt