Ситуация такая.Я сумел пройти вериф на двух счетах. У меня был старый вериф 3-4 летней давности. Решил пройти новый ,так как на первом акке он был не нужен,а на другом были вкусныэ кэшбеки, , думал всё равно не даст, ведь в нормальных банках это невозможно.Тут я прошёл.У меня было 2 вериф счёта в течении нескольких дней.При этом второй счёт оставили, а первыфй закрыли задним числом якобы от 19.07( когда верифнул второй), но на самом деле я точно помню что заходил еще 20-21 числ в первый. Причина -ФЗ 161 статья 9 пункт 9(похоже нарушение договора) Ответ конкретный не дают за что закрытие, мало того еще хотят присвоить 150р смешных оставшихся на том счете якобы я давал согласие в доход банка их обратить.
В общем в о чем речь, как то всегда считалось что Озон лоялен. Всегда с одного устройства и айпи сидел на разных аккаунтах.Берете у них товары, имеете сколько угодно акков,. После этого случая уже так не считаю, думаю что и с кэшбэками,и с баллами могут опрокинуть.Если баллы не тратить сразу ,а держать к примеру. В любой момент и акк и счёт могут закрыть просто так по ФЗ 161 без объяснения,или по другим причинам, и еще пытаться удержать средства. Потому что моя ситуация абсолютно напоминает гоп-стоп .
В общем в о чем речь, как то всегда считалось что Озон лоялен. Всегда с одного устройства и айпи сидел на разных аккаунтах.Берете у них товары, имеете сколько угодно акков,. После этого случая уже так не считаю, думаю что и с кэшбэками,и с баллами могут опрокинуть.Если баллы не тратить сразу ,а держать к примеру. В любой момент и акк и счёт могут закрыть просто так по ФЗ 161 без объяснения,или по другим причинам, и еще пытаться удержать средства. Потому что моя ситуация абсолютно напоминает гоп-стоп .