Озон - общая тема #4

Тут отдельные товарищи ещё вчера с пеной у рта пятками себя в грудь били, что акция ВСЁ. А я просто для себя верю, что всё ок
По состоянию на текущий момент - всё. Они существенно раньше 23:59:59 отключили товары с плашками, разве нет?
Срок продлили, а товары где? Хоть по 250, хоть по мифическим 100.
Ссылаться на то. что "они переделывают, настраивают" не надо. У любой уважающей себя компании должна быть тестовая база, на которой настраивают, а потом переносят на прод. А не отключают раньше времени когда сами придумали, люди с завода пришли, а заказать уже не могут, может у всех корзины ломятся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

потом морковки на покушать менять будем
их, родимые, боюсь, и кушать будем, пока не заигогокаем

Я с переживалкой забыл 16 отзывов написать, что там теперь будет, новый день начался.
пиши быстрее, позже - не раньше

По состоянию на текущий момент - всё. Они существенно раньше 23:59:59 отключили товары с плашками, разве нет?
Срок продлили, а товары где? Хоть по 250, хоть по мифическим 100.
Ссылаться на то. что "они переделывают, настраивают" не надо. У любой уважающей себя компании должна быть тестовая база, на которой настраивают, а потом переносят на прод. А не отключают раньше времени когда сами придумали, люди с завода пришли, а заказать уже не могут, может у всех корзины ломятся.

их, родимые, боюсь, и кушать будем, пока не заигогокаем

пиши быстрее, позже - не раньше
До конца 2027 есть шанс, что включат...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Старый8462 и Ilja.
26 страниц с утра...
Что тут происходит у вас?
Читай всё, а мы уже едем в багажнике

Ещё наблюдение, сегодня дописываю всё что можно (у меня только моменталки), так вот на аккаунтах где по одному товару - проходят быстро модерацию и сразу начисляют, а где три - один обязательно зависает надолго
Ответьте мне уже наконец - вы совсем халтуру пишете? Вчера-сегодня всё улетает, 5сек - я уже нервничать стал, но на 7й прошло.
Может вы в блохерство вляпались, а я нет, в этом всё отличие?

Сейчас оставлял обзор по ТНО на аккаунте где обзоров по ТНО было за сегодня и за все время всего 2 - результат сразу зачислили баллы. На аккаунт где за все время было 9 обзоров по ТНО и 4 обзора только сегодня - баллы улетели на 16 дней

Сколько лет существовал бзо?
1785872950100.webp

• Like +1
Реакции: MFG
А ч
Сейчас оставлял обзор по ТНО на аккаунте где обзоров по ТНО было за сегодня и за все время всего 2 - результат сразу зачислили баллы. На аккаунт где за все время было 9 обзоров по ТНО и 4 обзора только сегодня - баллы улетели на 16 дней
е по ТНО тоже чтоль могут на до 16 дней улетать? Прост сколько делал, всегда моментально

• Думаю
  • cat smile
Реакции: pipka347 и а.бузяй
А ч

е по ТНО тоже чтоль могут на до 16 дней улетать? Прост сколько делал, всегда моментально
Вот с сегодняшнего дня так походу, сам впервые с этим столкнулся. Только от чего моменталка, а когда на 16 дней переносится причины не знаю

• Like +1
Реакции: spacecombat11
все 4 улетели?

Ответьте мне уже наконец - вы совсем халтуру пишете? Вчера-сегодня всё улетает, 5сек - я уже нервничать стал, но на 7й прошло.
это же от акка зависит или от серверов к которому он привязан. акк с моменталками без бана все идеально. пара секунд на модерацию.

мой ак, долго модерируют последнее время... приходится отзыв удалять и публиковать заново.

У меня на одном улетает, на другом виснет на модерации

Понапишут конспектов, а потом удивляются, что отклонили...

Блогерством не увлекаюсь от слова совсем, посчитала эту акцию для себя невыгодной и даже не стала смотреть что там есть. Отзывы пишу из одного предложения по делу с тремя-четырьмя фото +видео, и в последние дни один из трёх зависает намертво

Тем временем вб
Wildberries начал резко улучшать условия для китайских продавцов — СМИ

С сегодняшнего дня стоимость регистрации личных кабинетов для китайских предпринимателей снизили на 95% — с 10000 до 500 юаней

Более того, до 31 августа один китайский предприниматель сможет открыть сразу до 10 личных кабинетов по льготной цене

Это позволит китайцам проще работать на площадке и конкурировать с отечественными продавцами
отключив БЗО озон намеревается привлечь китайцев ?....

Блогерством не увлекаюсь от слова совсем, посчитала эту акцию для себя невыгодной и даже не стала смотреть что там есть. Отзывы пишу из одного предложения по делу с тремя-четырьмя фото +видео, и в последние дни один из трёх зависает намертво
Если бзо больше не будет, то тно будет выгодна...

Тем временем вб

отключив БЗО озон намеревается привлечь китайцев ?....
без БЗО, как инструмента привлечения, все их товары останутся на дне без отзывов, могут, безусловно обходными путями и через сторонние сервисы дрочить самовыкуп и отзывы, но за такое, как бы положены санкции от МП.
в общем странно это + продление до конца 27 года.