ichi8873
Бог флуда
ты сильно не упорись за 1 обзор делать))0
ты сильно не упорись за 1 обзор делать))0
это давно уже, заявку на возврат кидаешь, вместо возврата продавец баллами предлагает компенсироватьЭто что такое интересно в правилах2.23. Баллы покупателям в чате
Услуга действует с 3 августа 2026 года
Что то интересноеЭто что такое интересно в правилах2.23. Баллы покупателям в чате
Продавец может использовать баллы в чате с покупателем — например, чтобы поблагодарить за отзыв, поддержать лояльность или компенсировать неудобства. Для этого нужно указать в чате, сколько баллов начислить покупателю. Спишем с вашего баланса сумму в рублях, которая рассчитывается по формуле:
B × (1 + ставка НДС).
Где:
B — количество баллов, которое Ozon перечислит покупателю;
ставка НДС — установленная законодательством величина.
Услуга считается оказанной в момент зачисления баллов покупателю. Отправленные баллы вернуть нельзя.
Тут не только возврат описан. И действует со вчерашнего дняэто давно уже, заявку на возврат кидаешь, вместо возврата продавец баллами предлагает компенсировать
Только то, что моментально начисляют за 6 тно, остальные через 16 дней10 страниц за 3 часа, там есть что-то полезное?
Ну, может, кому из китайцев мало фикса и они дополнительно захотят нам докинуть при обращении в чат с продавцомЭто что такое интересно в правилах2.23. Баллы покупателям в чате
Продавец может использовать баллы в чате с покупателем — например, чтобы поблагодарить за отзыв, поддержать лояльность или компенсировать неудобства. Для этого нужно указать в чате, сколько баллов начислить покупателю.
Товар на обзорБЗО - баллы за отзывы
ТЗО - товары за отзывы
ТНО -![]()
Возбудил рефаундеров за зря. Компенсация возможна, но баллами продавца. С положенным списанием 25%Это что такое интересно в правилах2.23. Баллы покупателям в чате
Продавец может использовать баллы в чате с покупателем — например, чтобы поблагодарить за отзыв, поддержать лояльность или компенсировать неудобства. Для этого нужно указать в чате, сколько баллов начислить покупателю. Спишем с вашего баланса сумму в рублях, которая рассчитывается по формуле:
B × (1 + ставка НДС).
Где:
B — количество баллов, которое Ozon перечислит покупателю;
ставка НДС — установленная законодательством величина.
Услуга считается оказанной в момент зачисления баллов покупателю. Отправленные баллы вернуть нельзя.
За первые 6 за все время?! Или за месяц.Только то, что моментально начисляют за 6 тно, остальные через 16 дней
А я не могу даже точку в отзывы который на модерации находится удалить. Сразу отзыв становится неопубликованный с причиной реклама. приходится его удалять и писать заново.Только вчера не трогал, ибо само всё залетало моментально, до этого правил, возможность была, неопубликованных не было ни одного из исправленных
ТиктокиНаОзонтак, что за тно? теневой надзор осьминога (озона) ?
ХЗО)БЗО - баллы за отзывы
ТЗО - товары за отзывы
ТНО -![]()
Я сама не понялаЗа первые 6 за все время?! Или за месяц.
ну да, а ещё 12 минут бзо должно было работатьТут не только возврат описан. И действует со вчерашнего дня
Ну возможно, не у одного тебя так, судя по тому, что тут пишут. Хз от чего зависитА я не могу даже точку в отзывы который на модерации находится удалить. Сразу отзыв становится неопубликованный с причиной реклама. приходится его удалять и писать заново.
то ли это от акка зависит, толи от серверов что меня обрабатывают...