Sirius1509
Король флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 974
В утильМа заботится о нас. Хочу оплатить очередной центовик, нажимаю кнопку оплатить, а он предлагает сходить кофеку попить
Посмотреть вложение 123709
На КазахстанРебята, печальны наши дела- днв 3 от 4 стали, так ещё и куп не применяется. Кто сталкивался, есть решение или время покажет ?
Попей кофейку и снова пробуй оплатить, это можно побороть.Ма заботится о нас. Хочу оплатить очередной центовик, нажимаю кнопку оплатить, а он предлагает сходить кофейку попить
Посмотреть вложение 123709
учусь хайды делатьТам все нормально
Информация БОМБА!
Резон в денежном эквиваленте?На гирбесте и банггуде есть похожие ходы для абуза как на Али?
смешно…..нет толковой халявы нет....раньше были смарты хаоми со скидкой в 50 процентов давали. счас нету ничего.Али абузьНа гирбесте и банггуде есть похожие ходы для абуза как на Али?
о центовках
ниче не кроетб я тут детских шмоток столько натарил, что мне походу своих детей заводить придется-не пропадать же добру. Листопадла ты как согласна?Кроет центовики
Ороро чёт все эгнорят. Есть добрые люди?Ребята, печальны наши дела- днв 3 от 4 стали, так ещё и куп не применяется. Кто сталкивался, есть решение или время покажет ?
А причем тут серебро, или центовики для всех теперь?учусь хайды делать
серебряные новореги, заказов на акках нетА причем тут серебро, или центовики для всех теперь?
Ребята, печальны наши дела- днв 3 от 4 стали, так ещё и куп не применяется. Кто сталкивался, есть решение или время покажет ?
Игнорят, потому что печальны не наши дела, а твои. А печальны они прежде всего потому, что ты шапку почитать не удосужился и последние страниц так *цать не прочитал.Ороро чёт все эгнорят. Есть добрые люди?
Как заказы делаете, что не кроет?ниче не кроетб я тут детских шмоток столько натарил, что мне походу своих детей заводить придется-не пропадать же добру. Листопадла ты как согласна?
Как новорега без заказов сделать серебряным???Evgeniy123, сразу. Это роли не играет при заказе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
серебряные новореги, заказов на акках нет
некогда лялями заниматься, завтра в школу учитьсяниче не кроетб я тут детских шмоток столько натарил, что мне походу своих детей заводить придется-не пропадать же добру. Листопадла ты как согласна?