SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Абузиткакой-то проворный прод уже даже трэки раздаёт на центовики...
Абузиткакой-то проворный прод уже даже трэки раздаёт на центовики...
aliexpress.com/item/33022230131.htmlЯ видел,у меня на крыше стоит
И в центовиках есть,ссыль профукал,к сожалению.
у меня тоже самое на россию закрывает сразу . а вот на другие страны идет . по моему россию забанили от центовиковПопробовал с отлежкой 30 минут. Также такое сообщение выскакивает
Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ. Пожалуйста, попробуйте позже.
Через МП просто закрывает заказ сразу. Не мой день сегодня.
...только с двойным кешем по коду на товар в 5 баксов кеша насыпал это Lety всего 10 руб, в то время на Скидке - за аналогичный заказ прилетает 17 руб. ...На Lety - проблем таких нет - и нытья тоже.
главная проблема лети - чтобы кеш получить с вероятностью 100% нужно оплачивать сразу, для восточной торговли не пойдет..... Скидка позволяет платить пока ожидает оплату, в любое время ))И процента такого тоже нет Ну по промикам разве. Важный фактор, согласись.
Популярность. Много абузеров пользуется - много ноет. А так да, Лети - практически беспроблемный кешбек.
У других идёт, поэтому Россию не забанили.у меня тоже самое на россию закрывает сразу . а вот на другие страны идет . по моему россию забанили от центовиков
Врядли,у других ведь все тарится,у меня тоже лажа какаято,4/5 идут а центовики нет,ща еще разок и поедет это все офшорами,может быть.у меня тоже самое на россию закрывает сразу . а вот на другие страны идет . по моему россию забанили от центовиков
нет ,не думаю что из за индексаУ других идёт, поэтому Россию не забанили.
Попробовал с другого устройства - та же история
Буду пробовать завтра
У меня предположение, что после прошлых центовиков мои индексы автоматически банят
я так и делаю офшорамВрядли,у других ведь все тарится,у меня тоже лажа какаято,4/5 идут а центовики нет,ща еще разок и поедет это все офшорами,может быть.
Попробуй на мейле функцию анонимайзер. Дает на каждом мыле создавать до 10ти почт под разные нужды.Мейл.ру даёт с каждого тлф с промежутками и сменой ипов по 5-6 почт в день регать с одного мп (нажать "у меня нет тлф"), то же самое гмайл... На след день заново... Счас вообще тока мейл, гмайл долго... У меня 11 тлф+планшет, мне хватает, чтоб без номера тлф =).
а вот andrey8788 на Украину получил 3/4На Украину тоже 2/3....
Вот так всегда, массово не регаю никогда, айпишник французский в данный момент:Акки с почтой мейл ру сразу требуют телефон.
Там все нормальноче я там нафеячила? ни разу под хайдом не писала