Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Попробовал с отлежкой 30 минут. Также такое сообщение выскакивает
Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ. Пожалуйста, попробуйте позже.

Через МП просто закрывает заказ сразу. Не мой день сегодня.
у меня тоже самое на россию закрывает сразу . а вот на другие страны идет . по моему россию забанили от центовиков

На Lety - проблем таких нет - и нытья тоже.
...только с двойным кешем по коду на товар в 5 баксов кеша насыпал это Lety всего 10 руб, в то время на Скидке - за аналогичный заказ прилетает 17 руб. ...

• Like
Реакции: 1 человек
И процента такого тоже нет :) Ну по промикам разве. Важный фактор, согласись.
Популярность. Много абузеров пользуется - много ноет. А так да, Лети - практически беспроблемный кешбек.
главная проблема лети - чтобы кеш получить с вероятностью 100% нужно оплачивать сразу, для восточной торговли не пойдет..... Скидка позволяет платить пока ожидает оплату, в любое время ))

у меня тоже самое на россию закрывает сразу . а вот на другие страны идет . по моему россию забанили от центовиков
У других идёт, поэтому Россию не забанили.
Попробовал с другого устройства - та же история
Буду пробовать завтра
У меня предположение, что после прошлых центовиков мои индексы автоматически банят

Врядли,у других ведь все тарится,у меня тоже лажа какаято,4/5 идут а центовики нет,ща еще разок и поедет это все офшорами,может быть.

У других идёт, поэтому Россию не забанили.
Попробовал с другого устройства - та же история
Буду пробовать завтра
У меня предположение, что после прошлых центовиков мои индексы автоматически банят
нет ,не думаю что из за индекса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Врядли,у других ведь все тарится,у меня тоже лажа какаято,4/5 идут а центовики нет,ща еще разок и поедет это все офшорами,может быть.
я так и делаю офшорам

• Like
Реакции: alisek1, imilyy и tutut
Ну вот зачем я полез читать как всё хорошо у всех идёт? Попробовал с 2-х браузеров и 2-х провайдеров - центовики бизит нещадно. Ну нафиг - только время терять. Лучше спать, завтра на работу.

• Like
Реакции: zet17
на летишопсе максимальный процент это 7.5 или есть какие то няшки промики?

Мейл.ру даёт с каждого тлф с промежутками и сменой ипов по 5-6 почт в день регать с одного мп (нажать "у меня нет тлф"), то же самое гмайл... На след день заново... Счас вообще тока мейл, гмайл долго... У меня 11 тлф+планшет, мне хватает, чтоб без номера тлф =).
Попробуй на мейле функцию анонимайзер. Дает на каждом мыле создавать до 10ти почт под разные нужды.
upload_2019-9-1_22-26-44.png

Я почему-то предпочитаю gmail. некоторые акки, которые иногда требуют верки отсылают на жмейл код. Акки с почтой мейл ру сразу требуют телефон. Возможно напиздел че-то.

За вечер из 9 акков проскочил только 1 центовик, остальные бизит. И IP менял, и систему с браузерами (на новые версии) даже переустанавливал, хз что им не нравится, но с точки зрения aliexpress ничего общего между акками нет.

прикольно в центах и доставка 0

Вложения

• шта.png
    шта.png
    102 KB · Просмотры: 158
че я там нафеячила? ни разу под хайдом не писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.