Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центовик и 4/5 не сочетаются ? И если центовик оформить, то 4/5 сгорит наверное ?

о, то есть до 10 минут на оформление - это ещё нормально.
А то, бывает, залипаю-залипаю. час прошел и всего 5-7 заказов. черепашья скорость...
А на самом деле вон оно как. вполне нормально.
Если товар знаешь, какой покупать - то быстро, иногда и за 3 минуты оформлял. Если ещё товар ищешь-ковыряешься - то дольше

Кто-нибудь с мобилы тарит центы? Или все с бб? Вообще все клозит. 10 заказов пропустило и все. Рубильник. И товары, и браузеры разные, и на рандом. Памагите!
Тоже с мобилы сегодня ни одного не прошло центовика. (Версии разные пробовал)
С ББ все, ок.

• Like
Реакции: zet17 и Kariba
Кто-нибудь с мобилы тарит центы? Или все с бб? Вообще все клозит. 10 заказов пропустило и все. Рубильник. И товары, и браузеры разные, и на рандом. Памагите!
Я тарю. Правда, с пяти мобил по очереди :D
По два акка в ВП, один в фф инко, второй в брейв инко. Или в InBrowser. Там и юзерагента можно менять в настройках...
В мп чё-то опасливо, раньше то пускало, то крыло (.

• Like
Реакции: Kariba
Из нескольких центовиков закрыло только 1 - ручку Х, причем до оплаты был жив, после закрыт.

Без отлежки не идут, а с отлежкой хорошо, хватает 30 минут. Попробуй браузер сменить, сейчас тарю на Opera.
Попробовал с отлежкой 30 минут. Также такое сообщение выскакивает
Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ. Пожалуйста, попробуйте позже.

Через МП просто закрывает заказ сразу. Не мой день сегодня.

• Like
Реакции: Kirill918
какой-то проворный прод уже даже трэки раздаёт на центовики...

Стал оплачивать заказы, оформленные в последние дни распродажи, заметил что кешбек на Скидке_ру зачисляется не всегда.
Из 5х заказов, только на 2 начслен кешьбек. При оформлении использовал промокоды 4/5

До последней распродаж кешьбек от скидки зачислялся как часы!!

Кто с этим столкнулся? Есть смысл писать в Скидку_ру?

Это не рубильник, ты просто спалился я думаю. Менять товары и браузеры не поможет. Возьмешь новое устройство - все снова будет окей.
Но ты опять спалишься, судя по всему :) В шапке вроде все написано +\-, не помню уже, давно читал.

Что вы с этой Скидка_ру маетесь ? На каждой странице нытье. На Lety - проблем таких нет - и нытья тоже.

• Like
Реакции: abf
Я тарю. Правда, с пяти мобил по очереди :D
По два акка в ВП, один в фф инко, второй в брейв инко. Или в InBrowser. Там и юзерагента можно менять в настройках...
В мп чё-то опасливо, раньше то пускало, то крыло (.
Только центовик или добивкой накрываете?

На Lety - проблем таких нет - и нытья тоже.
И процента такого тоже нет :) Ну по промикам разве. Важный фактор, согласись.
Популярность. Много абузеров пользуется - много ноет. А так да, Лети - практически беспроблемный кешбек.

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.