Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: zet17

Мейл.ру даёт с каждого тлф с промежутками и сменой ипов по 5-6 почт в день регать с одного мп (нажать "у меня нет тлф"), то же самое гмайл... На след день заново... Счас вообще тока мейл, гмайл долго... У меня 11 тлф+планшет, мне хватает, чтоб без номера тлф =).
А не проще домен сварганить? И никаких проблем и 11 телефонов не понадобится?)

Мейл.ру даёт с каждого тлф с промежутками и сменой ипов по 5-6 почт в день регать с одного мп (нажать "у меня нет тлф"), то же самое гмайл... На след день заново... Счас вообще тока мейл, гмайл долго... У меня 11 тлф+планшет, мне хватает, чтоб без номера тлф =).
Зачем вообще нужна почта, не понимаю. Верка идёт через только телефон, нах почту регать-то?

• Like
Я с компа, с мобилы вообще не представляю как абузить, много телодвижений надо делать

Регал по этой перепутанной кнопке "регистрация". Там сразу писало, что будет купон на 3 долл.
Посмотреть вложение 123699
если надо без купона, на пк, курсор мыши наводишь на свой профиль в правом верхнем углу - появится кнопка регистрация.

• Like
А не проще домен сварганить? И никаких проблем и 11 телефонов не понадобится?)
Лень)
Потом мб как-нибудь...
И доменные всё-таки больше палева имхо..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с компа, с мобилы вообще не представляю как абузить, много телодвижений надо делать
Всё с точностью до наоборот)
С бб на акк у меня минут 20 уходит ((
А с тлф 5-10
И вообще... неудобно (

Зачем вообще нужна почта, не понимаю. Верка идёт через только телефон, нах почту регать-то?
Ну, это пока акки до днв не созрели, потом ой как порой нужна почта...

в центовиках нет случаем таких ламп?

И доменные всё-таки больше палева имхо..
Как показывает моя практика - это очередная байка... Нет, не спорю... У меня раз домен в бан попал к Али на 1.5 месяца... Но это не на отоварку засола влияло , а на регу новых аккаунтов... Достаем запасной домен и в путь... Сча два пашут как надо быть... И не замечаю я разницы - обычная почта типа маила, или домен свой...

Солнечные панели не видел ни кто?

Почему же уже в который раз,нет спинингов в центовиках?:(

Кто-нибудь с мобилы тарит центы? Или все с бб? Вообще все клозит. 10 заказов пропустило и все. Рубильник. И товары, и браузеры разные, и на рандом. Памагите!

о, то есть до 10 минут на оформление - это ещё нормально.
А то, бывает, залипаю-залипаю. час прошел и всего 5-7 заказов. черепашья скорость...
А на самом деле вон оно как. вполне нормально.

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.