nicrus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 461
центовики залетают как пирожки, видать первый день такой акции послабление. бери сколько влезет, ну а дальше...
Послабление?центовики залетают как пирожки, видать первый день такой акции послабление. бери сколько влезет, ну а дальше...
Не изучал пока, но вроде как оно, себе сохранил по крайней мере: https://mipped.com/f/threads/generator-biznes-mail-pocht.74483/А где почту регаете? Я мейлом раньше пользовался, но он все чаще и чаще настойчиво просит телефон указать. Gmail, yandex без телефона вообще отказывают в регистрации
Я же говорю,алик жгёт!Странно, сделал новорега - дали два купона 2/3 и 3/4
Посмотреть вложение 123697
Отлично спасибо!Не изучал пока, но вроде как оно, себе сохранил по крайней мере: https://mipped.com/f/threads/generator-biznes-mail-pocht.74483/
Отвечая на твой вопрос, всегда нормально регал почты на мыле, ты что-то делаешь не так. Да и вообще зачем их регать то...
По какой ссылке? Или в МП?Странно, сделал новорега - дали два купона 2/3 и 3/4
Никак, ну почти никак. Но зачем почту регать при этом?Отлично спасибо!
А как ещё учётки создавать если не на новую почту?
Без ссылок. Просто зашел на сайт али в ББ и зарегистрировался как обычно.По какой ссылке? Или в МП?
а смысл? после использования одного второй сгораетСтранно, сделал новорега - дали два купона 2/3 и 3/4
ты че мою почту спалил....Никак, ну почти никак. Но зачем почту регать при этом?
Напиши что-то типа jasldk34090jkljkldjfldj@mail.ru и покупай, регнешь потом, если надо будет. Смысл уловил?
проблему ищи у себя, все норм идет.Сегодня вообще не идут центовики. Ни только что зарегистрированные, ни отлежавшиеся. Впервые такое. В прошлый раз залетали хорошо, а сейчас вообще 0.
По кнопке "регистрация"? или по всплывающему купону?Без ссылок. Просто зашел на сайт али в ББ и зарегистрировался как обычно.
Без отлежки не идут, а с отлежкой хорошо, хватает 30 минут. Попробуй браузер сменить, сейчас тарю на Opera.Сегодня вообще не идут центовики. Ни только что зарегистрированные, ни отлежавшиеся. Впервые такое. В прошлый раз залетали хорошо, а сейчас вообще 0.
Отлежка кончилась, клепаю так пока. Еще не закрыло вроде бы.Без отлежки не идут
Ну если сразу не закрыло,то шансов много,что не закроет их ботБез отлежки тоже идут, сразу ожидает отправки, только вот не позакрывает ли их попозжа - вопрос)
Мейл.ру даёт с каждого тлф с промежутками и сменой ипов по 5-6 почт в день регать с одного мп (нажать "у меня нет тлф"), то же самое гмайл... На след день заново... Счас вообще тока мейл, гмайл долго... У меня 11 тлф+планшет, мне хватает, чтоб без номера тлф =).А где почту регаете? Я мейлом раньше пользовался, но он все чаще и чаще настойчиво просит телефон указать. Gmail, yandex без телефона вообще отказывают в регистрации
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько ещё центовики продержатся? Я для себя уже закрыл распродажу