Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

центовики залетают как пирожки, видать первый день такой акции послабление. бери сколько влезет, ну а дальше...
Послабление?:)
Это еще робот не прошелся ;)

• Like
Реакции: @LEzhka и zet17
Странно, сделал новорега - дали два купона 2/3 и 3/4
01.JPG

А где почту регаете? Я мейлом раньше пользовался, но он все чаще и чаще настойчиво просит телефон указать. Gmail, yandex без телефона вообще отказывают в регистрации
Не изучал пока, но вроде как оно, себе сохранил по крайней мере: https://mipped.com/f/threads/generator-biznes-mail-pocht.74483/
Отвечая на твой вопрос, всегда нормально регал почты на мыле, ты что-то делаешь не так. Да и вообще зачем их регать то...

• Like
Реакции: zet17 и andrey8788
Не изучал пока, но вроде как оно, себе сохранил по крайней мере: https://mipped.com/f/threads/generator-biznes-mail-pocht.74483/
Отвечая на твой вопрос, всегда нормально регал почты на мыле, ты что-то делаешь не так. Да и вообще зачем их регать то...
Отлично спасибо!
А как ещё учётки создавать если не на новую почту?

• Like
Реакции: zet17 и Dima74Rus
Сегодня вообще не идут центовики. Ни только что зарегистрированные, ни отлежавшиеся. Впервые такое. В прошлый раз залетали хорошо, а сейчас вообще 0.

• Like
Реакции: Kirill918 и thehawk
Никак, ну почти никак. Но зачем почту регать при этом?
Напиши что-то типа jasldk34090jkljkldjfldj@mail.ru и покупай, регнешь потом, если надо будет. Смысл уловил?
ты че мою почту спалил....;)
Сегодня вообще не идут центовики. Ни только что зарегистрированные, ни отлежавшиеся. Впервые такое. В прошлый раз залетали хорошо, а сейчас вообще 0.
проблему ищи у себя, все норм идет.

Без отлежки не идут, а с отлежкой хорошо, хватает 30 минут. Попробуй браузер сменить, сейчас тарю на Opera.

• Like
Реакции: zet17
Без отлежки тоже идут, сразу ожидает отправки, только вот не позакрывает ли их попозжа - вопрос)

• Like
Реакции: zet17
Что же ты джек ма делаешь со мной,только сейчас я первый раз за день поел.всё тарю и тарю.и главное,что идут то отлично:D

Без отлежки тоже идут, сразу ожидает отправки, только вот не позакрывает ли их попозжа - вопрос)
Ну если сразу не закрыло,то шансов много,что не закроет их бот;)

• Like
Реакции: pikabu, zet17 и ripin
  • Like
Реакции: ViperSP
А где почту регаете? Я мейлом раньше пользовался, но он все чаще и чаще настойчиво просит телефон указать. Gmail, yandex без телефона вообще отказывают в регистрации
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько ещё центовики продержатся? Я для себя уже закрыл распродажу
Мейл.ру даёт с каждого тлф с промежутками и сменой ипов по 5-6 почт в день регать с одного мп (нажать "у меня нет тлф"), то же самое гмайл... На след день заново... Счас вообще тока мейл, гмайл долго... У меня 11 тлф+планшет, мне хватает, чтоб без номера тлф =).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.