Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? Посылки?
Или какая почта? Про которую я написал?
Нее... Я ж извращенец, сначала почту регаю, а только потом акки на неё))). Ещё и скрины всех почт, чтоб не запутаться, в вк себе пересылаю партиями по 10 штук :D. На эти зарегаю - следующую партию)
Просто списком лень выписывать :D
не ну почту я тоже регаю, и она реальная , более того я на али эту почту подтверждаю по линку который они присылают, и раньше на мейл приходило сообщение что товар отправлен, дата завершения , очень часто № трека. а перед распродажей все отвалилось, скрины я не делаю, но все объеденяю в общий ящик и потом просматриваю поиском когда надо, а имя почты и пароль к ней в текстовый файлик и в ексель тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я написал продавцу) он мне прислал.
понял, а я обрадовался , думал какой то сервис появился , что можно посмотреть что там проды накалякали из моих каляк :fellow:

• Like
Реакции: 1 человек

не ну почту я тоже регаю, и она реальная , более того я на али эту почту подтверждаю по линку который они присылают, и раньше на мейл приходило сообщение что товар отправлен, дата завершения , очень часто № трека. а перед распродажей все отвалилось, скрины я не делаю, но все объеденяю в общий ящик и потом просматриваю поиском когда надо, а имя почты и пароль к ней в текстовый файлик и в ексель тоже

понял, а я обрадовался , думал какой то сервис появился , что можно посмотреть что там проды накалякали из моих каляк :fellow:
Ага, счас приходит тока письмо для подтв-я реги и дальше куча алишной рекламы (

Ага, счас приходит тока письмо для подтв-я реги и дальше куча алишной рекламы (
вот спам действительно задолбал, а так как все в один ящик итого то там их тысячи, без поиска хрен что найдеш, пролистывать бесполезно. То что реально нужно выкинули , а что нахрен не упало напихали в бешаных объемах

Утром оформил заказ с купоном 5/35, и вот только что оплатил с карты. Вышло сообщение "Оплата совершена". Захожу в заказы, а там у заказа ожидается платеж. При этом деньги с карты списало.

Утром оформил заказ с купоном 5/35, и вот только что оплатил с карты. Вышло сообщение "Оплата совершена". Захожу в заказы, а там у заказа ожидается платеж. При этом деньги с карты списало.
Подожди чуток

• Like
Реакции: EXmanka
пропал абуз , пропал байбаченок, пропал чебурек ... чувствуется явная связь между 3 компонентами :D
День Конституции вчерашний праздновал.
Со сном байбаченка никак не связан, это только его влажные фантазии)

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Киты окончательно ебанулись.
Начали активно (раньше такое было но единичные случаи) втюхивать фальшивые треки - то есть по треку товар якобы благородный трек вида RV******CN, на самом деле едет безродным безтреком.
Вот таких надо карать - отрывая споры с мтотивацией sent to the wrong address.

Чего там нового в области абуза? Сутки не читал форум - нафлудили 40 стр. Как не стыдно!
Ты хоть раз открывал этот гемор?????

ты с промиком сколько оформил?

Не знаю точно, штук 15-20, еще сколько-то с рефами, еще несколько с 5/10, они вот идеально шли, хотя многие тут жаловались. Китайский рандом.
Жаль что в запасе мало рефок осталось, Ма подложил огромную свинью - как только я уселся пополнить рефки, их перестали давать. Ну не сволочь ли?
Ты хоть раз открывал этот гемор?????

ну если важные события происходят (новые купоны, промо) то читаю. Обычно нет.
Но в этот раз "битва при свинарнике" породила рекордные реки флуда.

Заказы смотрел. Как ни изголялся с разными браузерами, IP и экзотикой в отображении адреса - все равно половину промов за вчера закрыли, животные! Выжившие оплатил.

Вообще в эту распродажу очень жестко крыло. Причем многие крыло через сутки и более после заказа - поэтому часть клозиков все равно приедет.
закрытых 0.1% , но распродажа гавно. И с каждым годом все больше и больше становиться похоже на унылое гавнище. на следующую распродажу ждем 1/70

• Like
Реакции: thehawk
Не знаю точно, штук 15-20, еще сколько-то с рефами, еще несколько с 5/10, они вот идеально шли, хотя многие тут жаловались. Китайский рандом.
Жаль что в запасе мало рефок осталось, Ма подложил огромную свинью - как только я уселся пополнить рефки, их перестали давать. Ну не сволочь ли?
А мне лично распродажа понравилась, промиков на мелочь было завались(только ленивый не смог все заказать), рефок успел сделать > 20? хотя успевал с работы только к последнему часу, и все тарилось как по маслу. Единственный недостаток - перестали приходить на мыло уведомления типа: заказ оплачен, заказ отправлен и еще неудобство - закрывает добивку, хотя логики не вижу, почему не закрывает основной заказ.

3/4 на новорег уже не дают?

У меня вопрос. На посылке нигде нету номера заказа. Щас закину фотку.
Посмотреть вложение 123567
[AliExpress.com #1528] order number 105289117384392

там какой-то прикол с вебмани. После оплаты обязательно нужно вернуться через кнопку в интерфейсе вебманей обратно в магазин, где будет надпись, что все удачно оплачено.
так всегда делаю. но с промиками или центовики не защитывало кашу.
А с 4-5 считает?

У меня вопрос. На посылке нигде нету номера заказа. Щас закину фотку.
Посмотреть вложение 123567
[AliExpress.com #1528] order number 105289117384392

там какой-то прикол с вебмани. После оплаты обязательно нужно вернуться через кнопку в интерфейсе вебманей обратно в магазин, где будет надпись, что все удачно оплачено.
Зато трек есть)) Трек же привязан к номеру.

• Like
Реакции: c1q3
Я написал продавцу) он мне прислал.

...

You did not send.... ну кто так пишет, "Do you send?" же, глагол на первое место ставится в вопросительном предложении.
"I wrote a real address in message..." - подлежащие, глагол, и только потом дополнения (что, где, когда, зачем и тд).

• Like
Реакции: ortodox_ja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.