Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Купил под нр ещё 3/4 на работу термометр с наружным проводным датчиком, получил вчера, ща достал - померял им себе температуру... хорошая вещь, универсальная)
Конечно, точность там наверняка хреновая, но на работу сойдёт... зимой надо знать, скока за бортом...
Посмотреть вложение 123581
я себе купил такой же, только без замера внешней температуры, а коллеге взял с замером внешней. Поставил рядом - каждый показывает свои цифры влажности, температуру +- 3 градуса. Показатель влажности у одного на 10% больше, чем у другого..
А еще там будильник такой, что спросоня я его смог вырубить только вытащив батарейки )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Дома беспроводная станция с двумя датчиками, а на работе просверлим... отверстие)
Щас он в быстрых сделках ровно 4 бакса
у меня дома самоделка на ESP8266 (все корпус распечатать руки не доходят (уже второй год пошел :request:)) и веншний датчик который по WiFi шлет данные в народмониторинг, а моя станция от туда читает и выводит время с интернета температуру наруже и внутри , остальное все отключил

Дома беспроводная станция с двумя датчиками, а на работе просверлим... отверстие)
Щас он в быстрых сделках ровно 4 бакса
А как смотреть быстрые сделки с компа?

Киты окончательно ебанулись.
Начали активно (раньше такое было но единичные случаи) втюхивать фальшивые треки - то есть по треку товар якобы благородный трек вида RV******CN, на самом деле едет безродным безтреком.
Вот таких надо карать - отрывая споры с мтотивацией sent to the wrong address.

Чего там нового в области абуза? Сутки не читал форум - нафлудили 40 стр. Как не стыдно!

• Like
Реакции: zet17 и abf
Киты окончательно ебанулись.
Начали активно (раньше такое было но единичные случаи) втюхивать фальшивые треки - то есть по треку товар якобы благородный трек вида RV******CN, на самом деле едет безродным безтреком.
Вот таких надо карать - отрывая споры с мтотивацией sent to the wrong address.

Чего там нового в области абуза? Сутки не читал форум - нафлудили 40 стр. Как не стыдно!
а ты чё не спиш то, у меня уже 22:19 у тебя должно уже быть завтра :crying:

ты чё не спиш то, у меня уже 22:19 у тебя должно уже быть завтра :crying:

Заказы смотрел. Как ни изголялся с разными браузерами, IP и экзотикой в отображении адреса - все равно половину промов за вчера закрыли, животные! Выжившие оплатил.

Вообще в эту распродажу очень жестко крыло. Причем многие крыло через сутки и более после заказа - поэтому часть клозиков все равно приедет.

пропал абуз , пропал байбаченок, пропал чебурек ... чувствуется явная связь между 3 компонентами :D

я себе купил такой же, только без замера внешней температуры, а коллеге взял с замером внешней. Поставил рядом - каждый показывает свои цифры влажности, температуру +- 3 градуса. Показатель влажности у одного на 10% больше, чем у другого..
А еще там будильник такой, что спросоня я его смог вырубить только вытащив батарейки )
Я и не сомневался)
Ладно, хрен с ним... меня самого как градусник он вроде точно замерил... японский тоже 36,6 показывает..
Будильник мне без надобности, надеюсь он там не автоматом срабатывает (? А то сменщики меня придушат, а его в помойку:D

Заказы смотрел. Как ни изголялся с разными браузерами, IP и экзотикой в отображении адреса - все равно половину промов за вчера закрыли, животные! Выжившие оплатил.

Вообще в эту распродажу очень жестко крыло. Причем многие крыло через сутки и более после заказа - поэтому часть клозиков все равно приедет.
то есть ты делал заказ и на отлежку в ожидании оплаты? я платил сразу если в течении сек 10 не закрывается. на отлежку скидовал до зарплаты, но суки кашу не дали за эти заказы, отлеживались дня 4-5 . а так плачу сразу из закрытых в эту распродажу 3 штуки и на 2 акка пром ни в какую не давался , говорил что он - СуслиК , при этом один прод тупо не отправил и по таймеру закрылось, похоже еще один так же закроется после завтра, остальные тьфу -тьфу - тьфу (в левый глаз Ма)
ты с промиком сколько оформил?

Хз, вообще не крыло...даже свежак без отлёжки с промо... И с купонами не крыло... ни отлёжанные, ни неотлёжанные... единственный товар попался какой-то забаненный или некупонный, что не зашёл ни с промо, ни добивкой под 5/10 с основного брюлика, точно такой же с другого магаза сразу отоварился... Тарил 80% с ВП с 5 зоопарковых зверей по кругу и 20% с бб в разных браузерах по очереди... Довольно помногу для меня...от минимум 10 до 25 акков в день, обычно 2-3-4...
Нормальная распродажа, короче)

Хз, вообще не крыло...даже свежак без отлёжки с промо... И с купонами не крыло... ни отлёжанные, ни неотлёжанные... единственный товар попался какой-то забаненный или некупонный, что не зашёл ни с промо, ни добивкой под 5/10 с основного брюлика, точно такой же с другого магаза сразу отоварился... Тарил 80% с ВП с 5 зоопарковых зверей по кругу и 20% с бб в разных браузерах по очереди... Довольно помногу для меня...
Нормальная распродажа, короче)
и на гора сколько акков итого? у меня немного с промиками 36-3закрытых, а с купонами акки пока не считал они до 08,09 действительны еще

• Like
пропал абуз , пропал байбаченок, пропал чебурек ... чувствуется явная связь между 3 компонентами :D
Мы сча с чабуреком остыпаемся после бессонных распродажных ночей .....(как блин двояко звучит то)

и на гора сколько акков итого? у меня немного с промиками 36-3закрытых, а с аками пока не считал
Я ещё даже не все систематизировал и записал, ленюсь) устал)
Не считал, но думаю около 70, примерно...
Вчера-сегодня ночью 20 с чем-то, вроде 25, судя по почтам
Друзьям-коллегам плюс пара десятков акков

• Like
Реакции: lev32
Я ещё даже не все систематизировал и записал, ленюсь) устал)
Не считал, но думаю около 70, примерно...
Вчера-сегодня ночью 20 с чем-то, вроде 25, судя по почтам
Друзьям-коллегам плюс пара десятков акков
Удачная вышла охота (С) :smile:
З.Ы. а тебе что почта приходит :belay:, я так понял что Ма решил что нам потолок на уши давит (С)

• Like
Рекомендую горячим арбузерам начать готовиться к будущей распродаже
Чтобы не пропустить очередной купон или промо
27718884.png
Для отдельных ребят, лучше два. Под каждый стол

Удачная вышла охота (С) :smile:
З.Ы. а тебе что почта приходит :belay:, я так понял что Ма решил что нам потолок на уши давит (С)
В смысле? Посылки?
Или какая почта? Про которую я написал?
Нее... Я ж извращенец, сначала почту регаю, а только потом акки на неё))). Ещё и скрины всех почт, чтоб не запутаться, в вк себе пересылаю партиями по 10 штук :D. На эти зарегаю - следующую партию)
Просто списком лень выписывать :D

а как вы получили картинку наклейки что на посылку китаеза клеит, я тоже хочу посмотреть что на мои наляпывают, есть какойто сайт где можно это позыркать?

Я написал продавцу) он мне прислал.
upload_2019-8-31_18-51-29.png

upload_2019-8-31_18-51-49.png

upload_2019-8-31_18-52-3.png

...

• Like
Реакции: zet17
Рекомендую горячим арбузерам начать готовиться к будущей распродаже
Чтобы не пропустить очередной купон или промо
27718884.png
Для отдельных ребят, лучше два. Под каждый стол
Сильно жёсткий по виду... жопа ж отсидится насмерть (. Нужен типа такого:
image (4).jpg
Или памперсы, кто не байбачёнок и на такой не заработал....в памперсах можно даже лёжа тарить...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.