- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Спасибо.Там ценник для разных стран разный. Например, для Украины - $3.20.
Для России можно скинуть почти 20 центов, если подписаться на магазин
лучше за ту же цену Lenovo k5 pro 6/64 бы взялА вообще я на распродаже взял вот такой - https://ru.aliexpress.com/item/32963587694.html
за 95 долл вне конкуренции, хоть и модель конца 2017-го
сын мой, ты еще слишком молод и не дорос до взятия днвПосмотреть вложение 123571
ля что не так то???
Если что - картинку с qr-кодом можно сканировать не в натуре, а из галереи, нажав при выбранном qr слева внизу значок галереи.. Даж иногда удобней... И днв нонче уже 3/5 (.спасибо
Ах ты ж пошлый гай!смотрите какой продавец
надо договорится с ней на.............разбивку
Мать зашла и спросила: "что это за девушка?"смотрите какой продавец
Только одна новая, остальные все старые
Тоже несколько возвратов по центу пришло...( Продавцы тупо не отправили и время вышло... Странно, неужели им Алик не оплатил их шлак ?)Ну..ну, у меня последний центовик перед распродажей с 19 днями на оплату вчера закрыл прод.
Не согласен в корне - это разных весовых категорий телефоны, не ровняй хрен с пальцемлучше за ту же цену Lenovo k5 pro 6/64 бы взял
о.тоже заказал себе такойКупил под нр ещё 3/4 на работу термометр с наружным проводным датчиком, получил вчера, ща достал - померял им себе температуру... хорошая вещь, универсальная)
Конечно, точность там наверняка хреновая, но на работу сойдёт... зимой надо знать, скока за бортом...
Посмотреть вложение 123581
а я такое прозевал, но проводок нужно как то наружу выбрасывать, не всегда удобноКупил под нр ещё 3/4 на работу термометр с наружным проводным датчиком, получил вчера, ща достал - померял им себе температуру... хорошая вещь, универсальная)
Конечно, точность там наверняка хреновая, но на работу сойдёт... зимой надо знать, скока за бортом...
Посмотреть вложение 123581
Дома беспроводная станция с двумя датчиками, а на работе просверлим... отверстие)а я такое прозевал, но проводок нужно как то наружу выбрасывать, не всегда удобно
Ссылку)Дома беспроводная станция с двумя датчиками