Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там ценник для разных стран разный. Например, для Украины - $3.20.
Для России можно скинуть почти 20 центов, если подписаться на магазин :)
Спасибо.
А знает кто плагин или прогу чтобы можно было видеть стоимость и доставку для разных стран сразу без нудных перенастроек?

• Like
Реакции: zet17
Если что - картинку с qr-кодом можно сканировать не в натуре, а из галереи, нажав при выбранном qr слева внизу значок галереи.. Даж иногда удобней... И днв нонче уже 3/5 (.
Зы: чёт мне кажется, что юзерлосс потом совсем уберут (... Последний баннер нового вида на 3/5 с кодом test вылазил вроде как не на юзерлосс...

Только одна новая, остальные все старые :(

• Like
Реакции: Walero и lev32
смотрите какой продавец
533a1ddb.gif

HTB1r9VgJFXXXXaHXXXXq6xXFXXX1.jpg_350x350.jpg

надо договорится с ней на.............разбивку
Ах ты ж пошлый гай! :am:

• Like
Ну..ну, у меня последний центовик перед распродажей с 19 днями на оплату вчера закрыл прод.
Тоже несколько возвратов по центу пришло...( Продавцы тупо не отправили и время вышло... Странно, неужели им Алик не оплатил их шлак ?)

Последнее редактирование:
  • Like

ДАВАЙ еще фото. мы все ждем их

Купил под нр ещё 3/4 на работу термометр с наружным проводным датчиком, получил вчера, ща достал - померял им себе температуру... хорошая вещь, универсальная)
Конечно, точность там наверняка хреновая, но на работу сойдёт... зимой надо знать, скока за бортом...
IMG_20190831_173116.jpg

Купил под нр ещё 3/4 на работу термометр с наружным проводным датчиком, получил вчера, ща достал - померял им себе температуру... хорошая вещь, универсальная)
Конечно, точность там наверняка хреновая, но на работу сойдёт... зимой надо знать, скока за бортом...
Посмотреть вложение 123581
о.тоже заказал себе такой

• Like
Реакции: 1 человек
Посмотреть вложение 123581
а я такое прозевал, но проводок нужно как то наружу выбрасывать, не всегда удобно

• Like
Реакции: 1 человек
а я такое прозевал, но проводок нужно как то наружу выбрасывать, не всегда удобно
Дома беспроводная станция с двумя датчиками, а на работе просверлим... отверстие)
Щас он в быстрых сделках ровно 4 бакса

• Like
Реакции: abf и zamok222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.