lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
А с этого момента можно поподробней..И то, что купон, взятый на Андорру, не обязательно тарить именно на Андорру.
А с этого момента можно поподробней..И то, что купон, взятый на Андорру, не обязательно тарить именно на Андорру.
завтра в 10 часов по мск надо регать что ли?Вы опоздали на 13 часов
---------Двойное сообщение соединено: ---------И? Если он в купонах при оформлении не видит купона 3/4, логично, что на его страну дают 2/3, не?
не пугай так, не дочитал до конца и полез искать что за 10/10,01комбо от какой суммы?
днв 4/5 по ссылке у тебя не кроет?
10/10.01 только на Германию или есть возможность транзита?
4/4.01 только у меня клозит?
почему пюрешка завел клона под ником байбаченок?
А с этого момента можно поподробней..
Да какая нафиг разница-то, если на нужную мне страну не отправить? Если купон взятый на андору тарится на Казахстан, какой смысл брать на андору, а не сразу на Казахстан?))
Да какая нафиг разница-то, если на нужную мне страну не отправить? Если купон взятый на андору тарится на Казахстан, какой смысл брать на андору, а не сразу на Казахстан?))Да куда уж подробнее? 3/4 можно тарить на любую страну, из которой берется 3/4. Не обязательно тарить именно на ту страну, с которой был взят купон, как говорят два товарища выше.
Кончилась распродажа.есть какие нибудь промики 4/5 на ру ?
Цент это брахлоНу..ну, у меня последний центовик перед распродажей с 19 днями на оплату вчера закрыл прод.
Да какая нафиг разница-то, если на нужную мне страну не отправить? Если купон взятый на андору тарится на Казахстан, какой смысл брать на андору, а не сразу на Казахстан?))
а акция с приглашалкой еще работает?Кончилась распродажа.
Скончалась чуть раньше чем скончалась распродажа!а акция с приглашалкой еще работает?
Франция на связи..Вечер добрый, Беларусь. Может Казахстан еще, точно не помню, проверять лень.
У меня не барахло было , а Uv лампа .Цент это брахло
Если товар дороже незакроет
Да, сегодня отоварил засол 4/5, через пару часов прилетел купон 5/10а сейчас еще дают 5/10 за 4/5? кто-нибудь сегодня проверял?
на распродажах всегда дольше возвращаютКто знает, через скока платежки стали возвращать бабло? Мне всегда за сутки приходило, пошел 4день.
Распродажа в прошлом году закончилась, какой промокод?У вас промокод sale15 работает?