Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вы опоздали на 13 часов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И? Если он в купонах при оформлении не видит купона 3/4, логично, что на его страну дают 2/3, не?
завтра в 10 часов по мск надо регать что ли?

комбо от какой суммы?

днв 4/5 по ссылке у тебя не кроет?

10/10.01 только на Германию или есть возможность транзита?

4/4.01 только у меня клозит?

почему пюрешка завел клона под ником байбаченок?
не пугай так, не дочитал до конца и полез искать что за 10/10,01

кто хочет протестить затарку 3/4 на акк от первых чисел августа?

А с этого момента можно поподробней..

Да куда уж подробнее? 3/4 можно тарить на любую страну, из которой берется 3/4. Не обязательно тарить именно на ту страну, с которой был взят купон, как говорят два товарища выше.

Да какая нафиг разница-то, если на нужную мне страну не отправить? Если купон взятый на андору тарится на Казахстан, какой смысл брать на андору, а не сразу на Казахстан?))

Да это тут при чем? Вы человеку сказали, что купон, взятый на Андорру, тарить надо именно на Андорру. Хотя это вовсе не так. Неужели с первого сообщения непонятно о чем я говорю, зачем демагогию разводить?

Последнее редактирование:
есть какие нибудь промики 4/5 на ру ?

Да куда уж подробнее? 3/4 можно тарить на любую страну, из которой берется 3/4. Не обязательно тарить именно на ту страну, с которой был взят купон, как говорят два товарища выше.
Да какая нафиг разница-то, если на нужную мне страну не отправить? Если купон взятый на андору тарится на Казахстан, какой смысл брать на андору, а не сразу на Казахстан?))
есть какие нибудь промики 4/5 на ру ?
Кончилась распродажа.

- Ты детей любишь?
- Нет, но сам процесс...

а сейчас еще дают 5/10 за 4/5? кто-нибудь сегодня проверял?

мне один барыга ебет мозг с товаром под комбо ,посылка в мае перестала отслеживаться ,до сих пор переписка,оплати центовик итп.Уже оплатил, но выдать трек не может.И послать охота и с другой стороны товар стоит 11.50 :1:

Вечер добрый, Беларусь. Может Казахстан еще, точно не помню, проверять лень.
Франция на связи..
Цент это брахло
Если товар дороже незакроет
У меня не барахло было , а Uv лампа .
Жалко, однако.. но отпуск святое..

Кто знает, через скока платежки стали возвращать бабло? Мне всегда за сутки приходило, пошел 4день.

У вас промокод sale15 работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.