Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил под нр ещё 3/4 на работу термометр с наружным проводным датчиком, получил вчера, ща достал - померял им себе температуру... хорошая вещь, универсальная)
Конечно, точность там наверняка хреновая, но на работу сойдёт... зимой надо знать, скока за бортом...
Посмотреть вложение 123581
На даче такой весит норм работает. Вроде не врет.

В какой версии приложения сейчас берется ДНВ ? в 6.21 предлагает, но перестал отображаться чет

Чтобы получить ДНВ, нужно не размещать заказы или не заходить в акк вообще?

You did not send.... ну кто так пишет, "Do you send?" же, глагол на первое место ставится в вопросительном предложении.
"I wrote a real address in message..." - подлежащие, глагол, и только потом дополнения (что, где, когда, зачем и тд).
Т.е. жуткие проблемы с русским языком у доброй половины пишущих здесь тебя не напрягают, решил ликбез по английскому устроить?

На форуме хотя бы большинство не путают окончания ТЬСЯ/ТСЯ, уже хорошо.
Ужасно бесит, когда директор пишет в восяпе "как это делаеться?"

Никто со СДЭК-ом не сталкивался!? А то не могу получить посылку: "Сотрудник говорит чтобы я попросил продавца отменить статус "не вручён"; а продавец ("гадёнышь" такой☺) ни в какую не хочет!?"
• Так вот такой вопрос: "Может ли СДЭК сам мне вернуть посылку (без участия продавца)?!"• :mad:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
На даче такой весит норм работает. Вроде не врет.
Почитай на али дополнительные отзывы - там человек пишет что у него 2 и показывают по разному. (там где 11 лайков у отзыва)

Т.е. жуткие проблемы с русским языком у доброй половины пишущих здесь тебя не напрягают, решил ликбез по английскому устроить?
1514628159140836788.jpg

купон новорега 3/4 больше не тарится? Взял на Андорру а он теперь не отображается

• Like
Реакции: Andrey M
С чего это? Купон 3/4 не юзается на страны, где берется купон 2/3, но прекрасно тарится на другие страны с купоном 3/4.
а на какие-либо соседние страны с рф берется 3/4?

Никто со СДЭК-ом не сталкивался!? А то не могу получить посылку: "Сотрудник говорит чтобы я попросил продавца отменить статус "не вручён"; а продавец ("гадёнышь" такой☺) ни в какую не хочет!?"
• Так вот такой вопрос: "Может ли СДЭК сам мне вернуть посылку (без участия продавца)?!"• :mad:

Почитай на али дополнительные отзывы - там человек пишет что у него 2 и показывают по разному. (там где 11 лайков у отзыва)
Значит мне повезло:D.

• Like
Реакции: 1 человек
3/4 на новорег уже не дают?
комбо от какой суммы?

днв 4/5 по ссылке у тебя не кроет?

10/10.01 только на Германию или есть возможность транзита?

4/4.01 только у меня клозит?

почему пюрешка завел клона под ником байбаченок?

Последнее редактирование:
Абузеры, если создать акк по рефке и сделать первую покупку по промо, то РЕФЕРЕУ даст 5/10 ?

Абузеры, если создать акк по рефке и сделать первую покупку по промо, то РЕФЕРЕУ даст 5/10 ?
Вы опоздали на 13 часов
С чего это? Купон 3/4 не юзается на страны, где берется купон 2/3, но прекрасно тарится на другие страны с купоном 3/4.
И? Если он в купонах при оформлении не видит купона 3/4, логично, что на его страну дают 2/3, не?

И? Если он в купонах при оформлении не видит купона 3/4, логично, что на его страну дают 2/3, не?

И то, что купон, взятый на Андорру, не обязательно тарить именно на Андорру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.