FlyGatt
Король флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 972
да, это же электроника, соответственно 2.5Андройд приставка сколько даёт кэшбека на скидка.ру? 2.5?
да, это же электроника, соответственно 2.5Андройд приставка сколько даёт кэшбека на скидка.ру? 2.5?
2 года назад были не менее охуетительные истории, инсайды всякие )В 2017 году он обиделся, что над ним глумились и решил, что должен начать абузить как сумашедший, чтобы доказать форуму какой он крутой. Прошло 2 года, он вернулся и после долгого затишья выложил фото своей берлоги и заодно пару охуительных историй. Но что-то пошло не так и над ним глумятся все те же люди.
Кек
https://exchanger.money/cards/home/wmz/uahАрбузы с Украины, как выгодно обменять гривны приват24 на WMZ ?
obmenka что-то не провернула перевод. посмотрел транзакцию, а там комиссия в отмене около 3% !!! вообще обуели жидкие
Скачай qr сканер на мобилу и проверьТоварищи, кто может узнать что это за QR-коды?
Утро доброе. Оформляй купон на ту страну, с какой его брал - все будет ок.Делаю новорега , беру купон 3/4 ,добавляю товар в корзину скидка есть,нажимаю купить,купон пропадает ,пишет у вас нет купона али.Что за хрень такая?
сюда тебе - https://exchanger.money/cards/home/wmz/uahАрбузы с Украины, как выгодно обменять гривны приват24 на WMZ ?
obmenka что-то не провернула перевод. посмотрел транзакцию, а там комиссия в отмене около 3% !!! вообще обуели жидкие
Большущее спасибо! Вот про это слушал и забыл!)
Ну вот какая религия мешает указать страну. Чтобы в вопросе появился хоть какой нибудь смысл?Может кто в курсе, чем черевато указание левых номеров телефона при заказе?
А то сделал несколько заказов с разных аккаунтов, телефоны везде левые указал(хотя адрес и имя одно и то же).
Сейчас вспомнил - был как-то случай, указал тоже левый номер - при получении оператор почты обратила внимание, что номер не тот, отличается от моего.
Не будет ли проблем с получением таких посылок по упрощение(через СМС)?
такая же ситуация и у меня.переехал в крупный город купил квартиру.медицина образование на уровне.жить стало легче и лучше чем в бывшем своем мухосранске..Я тоже задался таким вопросом, озвучивать его правда не стал, но всё же вопрос остаётся открытым))
У меня лично как деньги появились, сразу переехал в нормальный город и нормальную квартиру (до этого жил в мухосранске в советской хрущёвке, не видел смысла даже там жить, потому что элементарно деньги тратить некуда, в магазинах одна картошка соль и сахар с водкой)
МБ купон на одну страну, а заказ на другую. МБ в сумме дело, доставка не учитывается.Делаю новорега , беру купон 3/4 ,добавляю товар в корзину скидка есть,нажимаю купить,купон пропадает ,пишет у вас нет купона али.Что за хрень такая?
я беру купон на белоруссию ,а мне надо на Россию,подскажи как это мделать?Утро доброе. Оформляй купон на ту страну, с какой его брал - все будет ок.
сегодня в восемь утра специально попробовала отоварить 4\5. в 17 где-то проверила, прилетел 5\105/10 никому не прилетают за заказы, оплаченные после 10 утра вчерашнего дня? Отрезало как и 4/5?
Доставка обычная, Почтой России.Ну вот какая религия мешает указать страну. Чтобы в вопросе появился хоть какой нибудь смысл?
А я скажу за РФ. Левый телефон создает ненужные проблемы при доставке курьерками. Придется искать какая курьерка и убеждать их поменять номер телефона.
Если придет в место вручения по индексу звони им сразу и проси чтобы по нужному переслали. Было такое, один раз сами позвонили ( я им не смог дозвониться сам) и прислали куда надо, один раз протянул время пока статус не поменяли на "отправлено назад отправителю", в итоге посылка гуляла еще месяц 2, уже не ждал, но всеже пришла ( на горячей линии сказали пишите если хотите на розыск , а больше ничем помочь не можем).Заабузился настолько, что ошибся в написании индекса и теперь посылка пойдет вообще непонятно куда
Это точно не скикда. Это код на страницу с приложением, либо на магазин/странчику с продажей товараТоварищи, кто может узнать что это за QR-коды? Может какая-то скидка!?