BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Так пусть в ЛС стебуны пишут. Нам то на кой хер эти Петросяны здесь сдались?Над ним стегают, а он реально этого не поймет.
Так пусть в ЛС стебуны пишут. Нам то на кой хер эти Петросяны здесь сдались?Над ним стегают, а он реально этого не поймет.
мипед - срач = шоптипсТак пусть в ЛС стебуны пишут. Нам то на кой хер эти Петросяны здесь сдались?
+100500 насчет лицемерия, только сам хотел писать. То он тут про батареи к фонарям переписки разводит, а как кто-то спросит аналогичное - флуд или отправляет в профильную ветку.Ты блять такой чистоплюй, что мне аж тошно. Сходи поплачь.
Я уже тебе кидал скрины твоих переписок, где ты флудишь налево и направо. Не корчь из себе воина добра, ЛИЦЕМЕР!
Задумайся. У самого половина сообщений флуд, вторая половина - жалоба на флуд.Так пусть в ЛС стебуны пишут. Нам то на кой хер эти Петросяны здесь сдались?
для новорегов?начали давать в телефоне 20/150 ждем еще лучшее
Над ним стегают, а он реально этого не поймет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под хайд небольшой спрячь, чтоб алик фишку не просек.
Cвои сообщения посмотри, потом умничай. Флудишь почем зря и людей задираешь.+100500 насчет лицемерия, только сам хотел писать. То он тут про батареи к фонарям переписки разводит, а как кто-то спросит аналогичное - флуд или отправляет в профильную ветку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задумайся. У самого половина сообщений флуд, вторая половина - жалоба на флуд.
Тебе замечания делают не первый раз и не один я. Сделай выводы, а не на меня тыкай.Cвои сообщения посмотри, потом умничай. Флудишь почем зря и людей задираешь.
Гавно у тебя машина , конченное За 50 штук тачку можно собрать на 20 ядер , 128Гб ОЗУприкинь у меня нормальная машина за 100 штук ода и вторая за 50. 16гб рам i5 правда и ssd 1000, а вторая 8гб памяти и 512 ссд
Ходе искать это?начали давать в телефоне 20/150 ждем еще лучшее
Подробнее можно? пруфы есть?начали давать в телефоне 20/150 ждем еще лучшее
Тебе люди сказали - уймись. Уважай форум. Хватит херню писать тут.Тебе замечания делают не первый раз и не один я. Сделай выводы, а не на меня тыкай.
Только что при заходе в приложение дало 2шт 5/35 здесь:Господа
Кто знает где взять алишный купон 5/50
Хотябы на Укр.
А то промики сдохли все
вот вам пол ляма ровно и хватит на этомЗависть это плохо. А кто из вас школота по первой просьбе сможет скинуть фотки с Пол миллионом рублей? (эта фигура речи там 420 тысяч где то) Вот просто достать и веером разложить?? Никто. Или может у вас компов на 300 тысяч?? И мобилок для али на 100 т.р?? Вы же крутые мега супер пупер абузеры только для себя все али скупаете...Так что харе флудить и бегом ручки и карандаши абузить-скоро в школу. Вот заебали троллить, честно.
Если ты сильно этого хочешь, обменяют))Кстати, может кто в курсе? У меня 100 баксов, купленные в банке 15 лет назад. То, что они старого образца - это очень плохо? Просто я в США поездок не планировал, а обменять в банке - говорят, банки любят повыпендриваться по этому поводу.
Доллар он и в африке доллар, с ним ты господин в диких странах, а не в диких просто достойный человек ))Кстати, может кто в курсе? У меня 100 баксов, купленные в банке 15 лет назад. То, что они старого образца - это очень плохо? Просто я в США поездок не планировал, а обменять в банке - говорят, банки любят повыпендриваться по этому поводу.