goblen
Флудер
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
Если посылка прибыла в твой город - фиг ты откроешь спор по неполучению. Точнее, открыть-то откроешь, но он будет отклонён.
Сам не сталкивался, но не факт что будет отклонен , индекс то не тот что написан в заказе( хотя встречал что люди писали о такой проблеме).Если посылка прибыла в твой город - фиг ты откроешь спор по неполучению. Точнее, открыть-то откроешь, но он будет отклонён.
Епта)) Чувак на кишки дрокает, а тя такая мелочь удивляет>)))))))Ты лучше скажи, зачем ты через сутки после кинутого фотошопа опять дрочил ту несчастную футболку на новом акке, добивая очками и штанами? Уже и центовиков-то не было... Смысл? Я так и не понял финальную суть эксперимента. Ради ещё одного фотошопа? Даже если б она и протолкнулась бы с товаром за 60-70 баксов - то к оплате была б почти вся её стоимость, она уже ж не цент стоила, а купон оттянула бы на себя дорогая добивка... И дата-время заказа были б другие...
Будет отклонен, если будешь упираться - попросят справку с почты о неполучении.Сам не сталкивался, но не факт что будет отклонен , индекс то не тот что написан в заказе( хотя встречал что люди писали о такой проблеме).
Да и как узнать что она пришла в твой город , если статус изменяется только тогда, когда ее получишь.
cityads828N — скидка $4 от $5 только для новых пользователейпромо 4/5 рабочие есть?
GROUPONBSWНе могу найти 7/50
Киньте кто нить, пожалуйста
Только что проверил и они рабочие,на какую страну применял ты их?Они уже не работают
УкраинаТолько что проверил и они рабочие,на какую страну применял ты их?
На Россию тоже не получается активироватьТолько что проверил и они рабочие,на какую страну применял ты их?
Заюзай купон на 5 (хоть от 50ти, хоть от 10ти) баксов и получи кешбек. Зачем тебе упали эти промики на 7, на которые кашу не получишь?На 7$ не работает
Я на РБ пробил,на старый аккаунтУкраина
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Россию тоже не получается активировать
7/50 без кэшбека?Заюзай купон на 5 (хоть от 50ти, хоть от 10ти) баксов и получи кешбек. Зачем тебе упали эти промики на 7, на которые кашу не получишь?
Ну проверь возьми. Я юзнул был один и болт вместо каши - сомнительная экономия7/50 без кэшбека?