FreeCheapBuy
Знающий
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Кинь страничку с выводами со своего кешбека, будь так добр, олигарх.О ты научился в Математику? всю ночь учил таблицу умнажения? Но ты прав ты прав....так что извини в этом месяце я тебе свой старый стул отправить не смогу....Но зато готов тебя едой поддержать чтоб ты там не голодал....У меня тут пицца испорченная есть, выслать почтой?
много времени прошло с оплаты?Сам только что на 20+ заказ оформил...будем поглядетьбот вообще озверел, 5/10 закрыл в статусе ожидает отправки, а ведь это не новорег
Отлежка была??? Ак старый или новорег с одной покупкой. Они же до октября куда спешить.бот вообще озверел, 5/10 закрыл в статусе ожидает отправки, а ведь это не новорег
Это да,али держит слово,даже не знаю куда сегодняшние рефы 4/5 деватьОни же до октября куда спешить.
Пробуй BSW828NКакие промокоды 4/5 (глобальные) еще работают? Найти не смог,вы флудите многовато.
Ну х... й знает вроде не помню чтоб купоны сгорали раньше указанного срока хотя спорить не буду согласен от Али можно ждать что угодно.Это да,али держит слово,даже не знаю куда сегодняшние рефы 4/5 девать
у меня походу больше двух с 1 аккаунта этот номинал 5./10 только проходит, приходиться коверкать в основном аккаунте для пущей увереностимного времени прошло с оплаты?Сам только что на 20+ заказ оформил...будем поглядеть
за 22 только вчера вернулиУ меня тоже промики подчистую кроет, плюнул на них, товарю приглосы, в жопу промики.
На яденьги возврата уже несколько суток нет, никогда такого не было.
фильтр для кого? ставишь галочку на бесплатной доставкеПоделитесь секретом, как находить товары, с бесплатной доставкой с полноценным треком?
2 часамного времени прошло с оплаты?
отлежка была, акку пару недель, одна покупка с 3/4Отлежка была??? Ак старый или новорег с одной покупкой. Они же до октября куда спешить.
Ну, заходить через тор та Али самое оно. Он Тор палит лучше всех. Именно потому, что ему тор вообще ничего не дает проверить)))Дожопы,лично у меня алик в том году заколдовал ноут,как я только не входил,что только не делал,палит он его хоть убейся.
Вот вчера лень к бб идти было,захожу инкогнито тор взять ссыль на приглос,а он "используйте другое устройство",на бб все нормально и ни какие амнистии не помогают
Случаем не ВПН использовал?ребят а чего купон в евро,?
И получаешь тысячи товаров с безтреками.фильтр для кого? ставишь галочку на бесплатной доставке