ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Ну что тут ответить..Да я как бы на своем примере все описывал. Про жену-это ты к чабуреку иди, у меня нет жены.
Да вот прикинь Магазы покупают оперативку DDR2 2гб за 300 рублей у меня, а толкают за 800. Мамочки берут все-так как ты цены на детские вещи видел? Дороже чем на взрослых. Я охуел просто то что в китае 5 баксов у нас от 1000 рублей и выше. Да и у меня выходит дешевле чем б\у кстати. И это бессмысленный спор-все зависит от города и от менталитета людей. В моем городе часы например нахер никому не нужны, а в соседнем куда я заказываю-их по паре штук в день берут с наценой в 2 раза. Зато вещи детские там не покупают от слова совсем. Или вот хрени всякие для велосипедов-в моем городе велосипедов больше чем Авто. Тут всю эту шнягу берут. А за 250 км уже нет. Так что спорить бесмысленно -Все зависит от ГОРОДА и ЛЮДЕЙ
У меня племяшка после пединститута устроилась в полугоскомпанию, зарплата говорила до кризиса $ была 15 к , счас не знаю, квартиру в Щёлково трёх комнатную выплатила и авто, а ещё двух пацанов растит.
Опять на лирику тянет на отдыхе..
Из фильма :
- Мы вместе росли и учились, только потом Они пошли в графья.. А я в артисты.
(с) Лев Гурыч Синичкин
ПыСы. У меня почту с 1.10 закрывают, будет курьер доставлять, так что я отдыхающих и рад