Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я как бы на своем примере все описывал. Про жену-это ты к чабуреку иди, у меня нет жены.
Да вот прикинь Магазы покупают оперативку DDR2 2гб за 300 рублей у меня, а толкают за 800. Мамочки берут все-так как ты цены на детские вещи видел? Дороже чем на взрослых. Я охуел просто то что в китае 5 баксов у нас от 1000 рублей и выше. Да и у меня выходит дешевле чем б\у кстати. И это бессмысленный спор-все зависит от города и от менталитета людей. В моем городе часы например нахер никому не нужны, а в соседнем куда я заказываю-их по паре штук в день берут с наценой в 2 раза. Зато вещи детские там не покупают от слова совсем. Или вот хрени всякие для велосипедов-в моем городе велосипедов больше чем Авто. Тут всю эту шнягу берут. А за 250 км уже нет. Так что спорить бесмысленно -Все зависит от ГОРОДА и ЛЮДЕЙ
Ну что тут ответить..
У меня племяшка после пединститута устроилась в полугоскомпанию, зарплата говорила до кризиса $ была 15 к , счас не знаю, квартиру в Щёлково трёх комнатную выплатила и авто, а ещё двух пацанов растит.
Опять на лирику тянет на отдыхе..
Из фильма :
- Мы вместе росли и учились, только потом Они пошли в графья.. А я в артисты.
(с) Лев Гурыч Синичкин
ПыСы. У меня почту с 1.10 закрывают, будет курьер доставлять, так что я отдыхающих и рад

Реально, чтобы не епануться, как кто-то сказал, в конце недели, и особо не напрягаться, при правильной логистике и уже готовых оптовых покупателях, можно спокойно заработать от 800 до 1400 зеленых в месяц, в зависимости от доступности купонов - это реально проверено на себе, с учетом что дома еще и малая 4-х лет на мне с 8-ми утра до 7-ми вечера. Если бы не малая, которой естественно времени уделяется намного больше чем абузу....то работать надо было бы вместе с тем, чтобы на почту сходить и забрать и отправить, где-то около 3-х часов в сутки. Больше всего времени отнимает подтверждение заказов и открытие споров:) нудно все это - понимаю что многие не подтверждают....но у меня это привычка :)
Ах, да, чуть не забыл - попутно естественно еще покупаются себе всякие ништяки и одежда какая-то (носки, трусы, куртки, обувь и все такое :) ) Это все как побочный продукт - его покупку обычно не замечаешь, потому что это все обычно на кашу покупается :) Еще соседским малым во дворе всякую хрень заказываю - всем нравится халява :)

Байбаченок, а налоговая как к твоим доходам относится? Или ты начальнику тоже пару квартир купил? )
Реально, чтобы не епануться, как кто-то сказал, в конце недели, и особо не напрягаться, при правильной логистике и уже готовых оптовых покупателях, можно спокойно заработать от 800 до 1400 зеленых в месяц, в зависимости от доступности купонов - это реально проверено на себе, с учетом что дома еще и малая 4-х лет на мне с 8-ми утра до 7-ми вечера. Если бы не малая, которой естественно времени уделяется намного больше чем абузу....то работать надо было бы вместе с тем, чтобы на почту сходить и забрать и отправить, где-то около 3-х часов в сутки. Больше всего времени отнимает подтверждение заказов и открытие споров:) нудно все это - понимаю что многие не подтверждают....но у меня это привычка :)

Ну вот видишь-и у меня похожие цифры, только больше так как я по 6 часов работаю (итого уже в 2 раз больше денег) плюс скрипты, продажа купонов, плюс несколько человек в других городах, плюс отсутствие детей, больше компов и прочего прочего.

Налоговой пофиг, я ж сам не продаю ничего почти Для них меня не существует. Мелочь я для них

Да вот прикинь Магазы покупают оперативку DDR2 2гб за 300 рублей у меня, а толкают за 800.
Ты прикидываешься или да? ОЗУ - самый неломающийся компонент в твоем компе. DDR2 сейчас что на хер никому не упали, а если и упали - ее в подобных местах валяется бесплатно с компов времен Деда Мазая. Если ты толкнул 3 планки в год - не нужно писать об этом, как о бизнесе.
Мамочки берут все-так как ты цены на детские вещи видел? Дороже чем на взрослых. Я охуел просто то что в китае 5 баксов у нас от 1000 рублей и выше. Да и у меня выходит дешевле чем б\у кстати.
Ну блин. Ну чувак, ну зачем ты это пишешь... Ни пиздишь же, я бы не спорил, если бы не пробовал торговать шмотьем. Твои мамочки делятся на две категории. Состоятельным на фиг не надо твое говно с Али. Остальные 80% - это разведенки, у которых пожрать нехуй. Они стоят в секондах и дерутся за вещи, а потом продают/меняют их на досках объявлений.

И самое главное. Видно, что ты что-то продавал, какие-то деньги с этого имеешь, я и не спорю. Но не нужно тут хуй в уши вкручивать о недвижке, 400к в месяц и прочий бред. Твой взгляд на все это далек от тех объемов, которые ты описываешь.

На Украину еще остались рабочие промо 7/50?

ты когда окна в доме на пластиковые поменяешь??
Так только недавно писал, что носки пришлось с доплатой покупать. Долги отдаст по носкам и придет время пластиковых окон. :)

Ах, да, чуть не забыл - попутно естественно еще покупаются себе всякие ништяки и одежда какая-то (носки, трусы, куртки, обувь и все такое :) ) Это все как побочный продукт - его покупку обычно не замечаешь, потому что это все обычно на кашу покупается :) Еще соседским малым во дворе всякую хрень заказываю - всем нравится халява :)
Про почту тоже правильно тут говорят - надо чтобы почтальонша была нормальная - мне все в один ящик скидывает, я раза два в неделю прихожу и забираю, то же с Новой Почтой и точкой доставки Миста. Все что курьером миста привозится- все у товарища в магазин скидывается - при таком раскладе никуда особо бегать и не приходится :)

А вот тоже кстати я даже палочки ватные, туалетную бумагу и пластыри в китае заказываю. Вот интересно это ж тоже как экономия бюджета идет.

А вот тоже кстати я даже палочки ватные, туалетную бумагу и пластыри в китае заказываю. Вот интересно это ж тоже как экономия бюджета идет.
Туалетную бумагу и палочки? Ты рофлишь так или живешь за полярным кругом? Сколько они у вас в магазине стоят?

Ты прикидываешься или да? ОЗУ - самый неломающийся компонент в твоем компе. DDR2 сейчас что на хер никому не упали, а если и упали - ее в подобных местах валяется бесплатно с компов времен Деда Мазая. Если ты толкнул 3 планки в год - не нужно писать об этом, как о бизнесе.

Ну блин. Ну чувак, ну зачем ты это пишешь... Ни пиздишь же, я бы не спорил, если бы не пробовал торговать шмотьем. Твои мамочки делятся на две категории. Состоятельным на фиг не надо твое говно с Али. Остальные 80% - это разведенки, у которых пожрать нехуй. Они стоят в секондах и дерутся за вещи, а потом продают/меняют их на досках объявлений.

И самое главное. Видно, что ты что-то продавал, какие-то деньги с этого имеешь, я и не спорю. Но не нужно тут хуй в уши вкручивать о недвижке, 400к в месяц и прочий бред. Твой взгляд на все это далек от тех объемов, которые ты описываешь.

Для ноута ддр2. Вот прикинь их покупают! Я сам в шоке. У людей в моем городе дохрена старых ноутов. Тут зарплаты низкие. И промамочек все верно. Разведенки, без денег, именно так но!! У меня дешевле чем б\у, потому берут у меня. Торговать шмотьем, и правда не идет-а вот на всяких форумах, группах города с мамашками это идет. Вот я тебе еще раз говорю, если что то не идет в одном городе, это не значит что в другом также. ЛЮДИ РАЗНЫЕ, ДОХОДЫ РАЗНЫЕ, МЕНТАЛИТЕТ РАЗНЫЙ.

На основу прилетает 5/10, если реф сделал заказ с добивкой, которую не оплатил?
То есть промо 4/5 было использовано на товар стоимостью меньше 5$
подпишусь на вопрос

Для ноута ддр2. Вот прикинь их покупают! Я сам в шоке. У людей в моем городе дохрена старых ноутов. Тут зарплаты низкие. И промамочек все верно. Разведенки, без денег, именно так но!! У меня дешевле чем б\у, потому берут у меня. Торговать шмотьем, и правда не идет-а вот на всяких форумах, группах города с мамашками это идет. Вот я тебе еще раз говорю, если что то не идет в одном городе, это не значит что в другом также. ЛЮДИ РАЗНЫЕ, ДОХОДЫ РАЗНЫЕ, МЕНТАЛИТЕТ РАЗНЫЙ.
Та да, я же не говном тебя обкладывать пришел. Но не в таких же объемах, как ты описал. Они теоретические, на практике не толкнуть столько мусора через интернет на 400к.

• Like
Реакции: zet17
Туалетную бумагу и палочки? Ты рофлишь так или живешь за полярным кругом? Сколько они у вас в магазине стоят?

Палочки-я про них забываю просто в Ашане. Мне проще с китая. Бумага бесплатно со времен 4\4.01 валяется. Там ради кеша пофиг было что за товар. А так я действительно все на Алике покупаю-шмотки все оттуда, мелочь по дому тоже, всякие чайники тостеры, и прочее со времен купонов 11 от туда же. Я блин даже микроволновку в китае заказал на ТМОЛЛЕ, правда они суки ее разбили, так что у меня микроволновка без стекла, но на халяву была)) Стекло я потом на юле купил от такой же нерабочей.

Всем привет! Поделитесь купоном 10 от 40, хочу купить товар о котором давно мечтал. Взамен могу предложить способ покупки одноцентовых товаров.
Выкладывай, или проходи мимо здесь не торгуются.

Та да, я же не говном тебя обкладывать пришел. Но не в таких же объемах, как ты описал. Они теоретические, на практике не толкнуть столько мусора через интернет на 400к.

А зачем через интернет.? Сайтиы с обьявлениями пока никто не отменял-люди сами приходят, когда удобно. (Но я мало так торгую, это мои друзья с других городов так делают с моим товаром.) Опять же кружки-приходишь в "Детский центр" это у мас место где всякие кружки живут. РОбототехника там и прочее, и говоришь им что готов для них заказывать с Алика всю мелочь но на 10 процентов дешевле. (они именно с Алика и берут все)А там за 1 занятие довига всяких расходниклов уходит. Там типа так-родители платять 900 рублей за 1 занятие, их 2 в неделю, дети из всякой шняги там роботов, адруино, блютуз колонки и прочее собирают. И поделки дети домой уносят. А занятий таких много-для разных возрастов. И т.д. и т.п. Так что толкнуть можно-но не через интернет

• Like
Реакции: eror, Irma и luh
дети из всякой шняги там роботов, адруино, блютуз колонки и прочее собирают
Я знаю, что это такое. Мысли масштабные - готовая бизнес идея, я сам даже думал про такое, заказывай для себя, а не для кого-то :)

Все равно я не верю в твои объемы. Ну то такое, может я не понимаю чего, может у меня еще все впереди. В конце концов - это интернет и тут никто никому не обязан ничего доказывать, давай на этом и разойдемся.

• Like
Реакции: zet17 и DigitalSpirit
НР жму на 2от3 а купон не дают . как взять его ? и после реги по рефу пишет 5от5 а в купонах лежит только 5от35 как быть ? помогите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.