чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
У меня вот такойраз такая пьянка пошла давайте все по скидываем свои рабочие места![]()
У меня вот такойраз такая пьянка пошла давайте все по скидываем свои рабочие места![]()
А давай опять посчитаем? Вот представь что некто заказывает все с алика и это его основная работа. Ручками как тут писали можно за 10 минут сделать 10 акков, еще 10 минут на их отоварку-при условии заготовленных ссылок на товар. Итого за 20 минут на 1 компе, ручками и без скриптов можно сделать 10 заказов. За час 30 заказов. За 12 часов 360 заказов. За месяц это 10 ТЫСЯЧ заказов. Это в спокойном режиме с перерывами на чаек и секс и поспать часов 10. А абузеры спять по 6 часов)) Теперь дальше представим что у нас 10 тысяч посылок в месяц. что же с ними делать то?? Часть посылок можно сразу отнести в компьютерные магазины торгующие Б/У и сдать как Б/У соответственно. Они берут оперативку, сетевые карты, зарядки для ноутов, и всякое другое комп. барахло. Часть посылок можно отправить в другой город или сразу туда заказать -найти друзей\родственников готовых продавать на сайтах обьявлений это барахло. Я так и делаю-заказываю сразу им. Потом неиссякаемая тема-форумы мамочек, туда просто тонна барахла уходит, так как дешего и они сметают и просят еще заказать. Но тут правда приходиться менять товар если что то не то. Дальше-кружки моделистов, робототехники и прочего прочего. Мне они сами дают списки что им надо и я заказываю. Ну и можно продавать на всяких там площадках типа АУКРО ЮЛы и прочего. Хотя я это не люблю например.А теперь посчитаем 10 000 посылок в месяц, часть та что в другие города и магазины б\у мы отдаем дешевле чем это стоит на Алике, но дороже чем мы купили. А вот основная часть идет дороже. У меня есть товары которые в 10 раз дороже покупают чем на Алике. Итого 10 000 посылок по 4 купонных баксов мы посчитаем даже 1к1 это блин 40 тысяч баксов в месяц в Теории.Ох уж эти школотроны )) он уже и коттеджи и квартиры купил ) Ты хоть сам понимаешь, насколько смешон? )
раз такая пьянка пошла давайте все по скидываем свои рабочие места![]()
Сейчас это мое рабочее место, ремонтраз такая пьянка пошла давайте все по скидываем свои рабочие места![]()
На практике купоны есть не всегда, да и так много не заказывают конечно. Возьмем Примерно 2000 тысячи посылок в месяц. (500+500 в другие города 200 для нужд кружков и 200 сдать в магазы, 500 для мамочек и 100 продать самому, то есть мы бедем продавать всего то по 3 посылки в день, это даже школьник сможет.) Итого с этого можно заработать 8000 баксов в месяц или около 400 тысяч руб в месяц на одном компе и в спокойном режиме, и все делая ручками.
Такое кол-во мозолистых задниц форум не потянет)раз такая пьянка пошла давайте все по скидываем свои рабочие места
А ты спроси у Чабурека паука или у ДОкумента и прочих-по сколько посылок в месяц они получают. Думаю цифры поболе будут.Ты случаем не рыбак? Неплохо сочиняешь.
Это все мифы и легенды Древней Греции. В таком режиме откинешься максимум через пару дней, может и назавтра, тут и сказке конецА давай опять посчитаем? Вот представь что некто заказывает все с алика и это его основная работа. Ручками как тут писали можно за 10 минут сделать 10 акков, еще 10 минут на их отоварку-при условии заготовленных ссылок на товар. Итого за 20 минут на 1 компе, ручками и без скриптов можно сделать 10 заказов. За час 30 заказов. За 12 часов 360 заказов. За месяц это 10 ТЫСЯЧ заказов. Это в спокойном режиме с перерывами на чаек и секс и поспать часов 10. А абузеры спять по 6 часов)) Теперь дальше представим что у нас 10 тысяч посылок в месяц. что же с ними делать то?? Часть посылок можно сразу отнести в компьютерные магазины торгующие Б/У и сдать как Б/У соответственно. Они берут оперативку, сетевые карты, зарядки для ноутов, и всякое другое комп. барахло. Часть посылок можно отправить в другой город или сразу туда заказать -найти друзей\родственников готовых продавать на сайтах обьявлений это барахло. Я так и делаю-заказываю сразу им. Потом неиссякаемая тема-форумы мамочек, туда просто тонна барахла уходит, так как дешего и они сметают и просят еще заказать. Но тут правда приходиться менять товар если что то не то. Дальше-кружки моделистов, робототехники и прочего прочего. Мне они сами дают списки что им надо и я заказываю. Ну и можно продавать на всяких там площадках типа АУКРО ЮЛы и прочего. Хотя я это не люблю например.А теперь посчитаем 10 000 посылок в месяц, часть та что в другие города и магазины б\у мы отдаем дешевле чем это стоит на Алике, но дороже чем мы купили. А вот основная часть идет дороже. У меня есть товары которые в 10 раз дороже покупают чем на Алике. Итого 10 000 посылок по 4 купонных баксов мы посчитаем даже 1к1 это блин 40 тысяч баксов в месяц в Теории.
На практике купоны есть не всегда, да и так много не заказывают конечно. Возьмем Примерно 2000 тысячи посылок в месяц. (500+500 в другие города 200 для нужд кружков и 200 сдать в магазы, 500 для мамочек и 100 продать самому, то есть мы бедем продавать всего то по 3 посылки в день, это даже школьник сможет.) Итого с этого можно заработать 8000 баксов в месяц или около 400 тысяч руб в месяц на одном компе и в спокойном режиме, и все делая ручками. И да -нахер другую работу и нахер ремноты, телок и все прочее. Некогда тут. Ну так вот из 400 т.р. в месяц при условии что мы мало выходим из дома можно и по 300 откладывать. 5 месяцев и у нас хата в среднем городе. Так как времени тратить деньги все равно нет. И я напоминаю мы не считали продажу купонов, не считали вещи для себя-носки, трусы, футболки которые все равно купишь в ближайшем Ашане, но дороже, не считали кашу, не считали крупные заказы с телефонами и много чего еще. И расчет был для 1 компа и 2 рук. и купонов 4\5 Вывод-Да нет его в общем то.
Бля зачем я хожу на работуоколо 400 тысяч руб в месяц
А ты спроси у Чабурека паука или у ДОкумента и прочих-по сколько посылок в месяц они получают. Думаю цифры поболе будут.
Монитор сенсорный?) Даже у байбаченка такого крутого нет, а он у нас купонный магнат.Ну раз на то пошло, то вот как выглядит моё рабочее место в последние 2 недели
Посмотреть вложение 123319
Ах да, и содержимое компьютера
Посмотреть вложение 123322
12 часов абуза в течении месяца + время на сходить за посылками, распаковать, расфасовать и отнести на продажу. Да ты ебнешься в конце первой недели, а не спокойный режим. Ради чего так убиваться? Чтобы жить перед 4 мониторами рядом с холодильником?А давай опять посчитаем? Вот представь что некто заказывает все с алика и это его основная работа. Ручками как тут писали можно за 10 минут сделать 10 акков, еще 10 минут на их отоварку-при условии заготовленных ссылок на товар. Итого за 20 минут на 1 компе, ручками и без скриптов можно сделать 10 заказов. За час 30 заказов. За 12 часов 360 заказов. За месяц это 10 ТЫСЯЧ заказов. Это в спокойном режиме с перерывами на чаек и секс и поспать часов 10. А абузеры спять по 6 часов)) Теперь дальше представим что у нас 10 тысяч посылок в месяц. что же с ними делать то?? Часть посылок можно сразу отнести в компьютерные магазины торгующие Б/У и сдать как Б/У соответственно. Они берут оперативку, сетевые карты, зарядки для ноутов, и всякое другое комп. барахло. Часть посылок можно отправить в другой город или сразу туда заказать -найти друзей\родственников готовых продавать на сайтах обьявлений это барахло. Я так и делаю-заказываю сразу им. Потом неиссякаемая тема-форумы мамочек, туда просто тонна барахла уходит, так как дешего и они сметают и просят еще заказать. Но тут правда приходиться менять товар если что то не то. Дальше-кружки моделистов, робототехники и прочего прочего. Мне они сами дают списки что им надо и я заказываю. Ну и можно продавать на всяких там площадках типа АУКРО ЮЛы и прочего. Хотя я это не люблю например.А теперь посчитаем 10 000 посылок в месяц, часть та что в другие города и магазины б\у мы отдаем дешевле чем это стоит на Алике, но дороже чем мы купили. А вот основная часть идет дороже. У меня есть товары которые в 10 раз дороже покупают чем на Алике. Итого 10 000 посылок по 4 купонных баксов мы посчитаем даже 1к1 это блин 40 тысяч баксов в месяц в Теории.
На практике купоны есть не всегда, да и так много не заказывают конечно. Возьмем Примерно 2000 тысячи посылок в месяц. (500+500 в другие города 200 для нужд кружков и 200 сдать в магазы, 500 для мамочек и 100 продать самому, то есть мы бедем продавать всего то по 3 посылки в день, это даже школьник сможет.) Итого с этого можно заработать 8000 баксов в месяц или около 400 тысяч руб в месяц на одном компе и в спокойном режиме, и все делая ручками. И да -нахер другую работу и нахер ремноты, телок и все прочее. Некогда тут. Ну так вот из 400 т.р. в месяц при условии что мы мало выходим из дома можно и по 300 откладывать. 5 месяцев и у нас хата в среднем городе. Так как времени тратить деньги все равно нет. И я напоминаю мы не считали продажу купонов, не считали вещи для себя-носки, трусы, футболки которые все равно купишь в ближайшем Ашане, но дороже, не считали кашу, не считали крупные заказы с телефонами и много чего еще. И расчет был для 1 компа и 2 рук. и купонов 4\5 Вывод-Да нет его в общем то.
Конечно, у тех , кто их ещё не оплачивалА центовики живы еще?
Я только создаю заказы и разбираю, остальным занимаютсяА ты спроси у Чабурека паука или у ДОкумента и прочих-по сколько посылок в месяц они получают. Думаю цифры поболе будут.
Нет видимо у Чабурека с математикой бяда. 12 часов в день это 10 000 посылок в месяц. Это максимум ручкам. ОН (максимум) нам не нужен. Я считал 2000 тысячи посылок в месяц, это в 5 раз меньше и это часа 3 в день. Примерно. Ручками. Это 67 посылок в день заказать. Ну у меня выходит часов 6 так как ищу товар и все прочее, остальное время 18 часов, на пожрать на почту и и так далее. И да я разбираю только половину из этих посылок.Монитор сенсорный?) Даже у байбаченка такого крутого нет, а он у нас купонный магнат.
12 часов абуза в течении месяца + время на сходить за посылками, распаковать, расфасовать и отнести на продажу. Да ты ебнешься в конце первой недели, а не спокойный режим. Ради чего так убиваться? Чтобы жить перед 4 мониторами рядом с холодильником?
Другое дело твой случай, ты в рабстве у Джека и тебе больше ничего не остается как сидеть целый день и сливать ему инфу с 4 мониторов.
Все это у меня вызывает вопрос, ..Там вбок выход. Планировку квартиры видимо рисовал Чабурек Паук с закрытами глазами и ногой. Другого обьяснения этих лабиринтов я не нашел. Скрипты на разных компах, что б одновременно. Разные компы подключены к разному инету-у меня несколько провайдеров заведено. Да можно было купить неттопы и подключать их к 1 монику. И я даже так и делал ранше-специальный монитор СОНИ для серверных с несколькими входами и переключением прям на мониторе. Но это блин дико неудобно. Мне нужно видеть что происходить в данной момент
Все это у меня вызывает вопрос, ..
как говорил Степаныч :
Всюду жизнь..
А тут получается стал рабом Али..? Эхх..