Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всё равно не прокатывает. Добил до 73.78 и ни в какую. Промо закончился или Сумма заказа недостаточна для использования промокода.
Пробуй другие промики, желательно глобальные или на свою страну.

Скрипты, Скрипты и еще раз скрипты-иди изучай. Они сами без меня работают. Я абужу ручками на 1 компе. Второй-читаю форум. В 2107 я абузил тоже с 1 ноута. Тут вопрос в количестве.

Каждому нужна минута славы, это понятно, но если ты все делаешь скриптами зачем тебе все же эта куча говна кроме моника? И еще вопрос, тебе чтобы выйти на свободу, или там пиццу получить приходиться расчищать каждый раз проход к двери?

• Like
Реакции: GGGEEETTT
Кто реально сделал это своим бизнесом(что тупо, тк это не зависящие от тебя каналы средств) уже имеют доступ к приватному ключу API от али и алгоритму подписи запросов
чувак дело говоришь. и ни к чему куча ненужной оргтехники. 1 комп и прямые руки.

Кто реально сделал это своим бизнесом(что тупо, тк это не зависящие от тебя каналы средств) уже имеют доступ к приватному ключу API от али и алгоритму подписи запросов. Им разные устройства нах не нужны
На самом деле вполне реально и в браузере наабузить на коттедж, но тут вопрос в усидчивости (ну и места где этот коттежд построен). После года-двух абуза уже пздц как плавит от этого однообразия. И я лучше пожертвую деньгами и займусь чем-нибудь другим, тем же ремонтом этого коттеджа.

Каждому нажна минута славы, это понятно, но если ты все делаешь скриптами зачем тебе все же эта куча говна кроме моника? И еще вопрос, тебе чтобы выйти на свободу, или там пиццу получить приходиться расчищать каждый раз проход к двери?
Там вбок выход. Планировку квартиры видимо рисовал Чабурек Паук с закрытами глазами и ногой. Другого обьяснения этих лабиринтов я не нашел. Скрипты на разных компах, что б одновременно. Разные компы подключены к разному инету-у меня несколько провайдеров заведено. Да можно было купить неттопы и подключать их к 1 монику. И я даже так и делал ранше-специальный монитор СОНИ для серверных с несколькими входами и переключением прям на мониторе. Но это блин дико неудобно. Мне нужно видеть что происходить в данной момент

Поделитесь пожалуйста промо кодами на Лети или скидку, где больше каша,

Там вбок выход. Планировку квартиры видимо рисовал Чабурек Паук с закрытами глазами и ногой. Другого обьяснения этих лабиринтов я не нашел. Скрипты на разных компах, что б одновременно. Разные компы подключены к разному инету-у меня несколько провайдеров заведено. Да можно было купить неттопы и подключать их к 1 монику. И я даже так и делал ранше-специальный монитор СОНИ для серверных с несколькими входами и переключением прям на мониторе. Но это блин дико неудобно. Мне нужно видеть что происходить в данной момент
Ну сними ты видео на свой кэнон, что стесняешься.
Компы купил на деньги, что тебе за гайды платили? Или ты думаешь я забыл с чего ты начинал? =)

Тут проскакивало про то как регать акк с авто купоном и без.
А есть разница какая-то?
Чем наличие на аккаунте 2 от 3 может помешать?
Хочу понять для себя..

• Like
Реакции: zet17
10/100 и 15/150 тоже не идут.Использованы или сумма заказа недостаточна для использования промокода.
Что твориться я не пойму. Только промо НР 4/5 прокатывает.

Последнее редактирование:
Тут проскакивало про то как регать акк с авто купоном и без.
А есть разница какая-то?
Чем наличие на аккаунте 2 от 3 может помешать?
Хочу понять для себя..
Ну видимо для взятия 3/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.