energetic777
Знающий
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Так я среди посылок рассматривал.Хз как можно было не заметить
Байбачёнок, а основная работа есть?
Так я среди посылок рассматривал.Хз как можно было не заметить
Пробуй другие промики, желательно глобальные или на свою страну.Всё равно не прокатывает. Добил до 73.78 и ни в какую. Промо закончился или Сумма заказа недостаточна для использования промокода.
Скрипты, Скрипты и еще раз скрипты-иди изучай. Они сами без меня работают. Я абужу ручками на 1 компе. Второй-читаю форум. В 2107 я абузил тоже с 1 ноута. Тут вопрос в количестве.
Нет столько свободного времени, чтобы следить за всем, поэтому и уточняюДак центовики уже давно закончились, человек из прошлого.
у меня заказ на 19 , пишет сумма недостаточнаПишет :этот промо-код является ограниченным предложением и больше не доступен.
А центовики живы еще?Так вы не путайте ЦЕНТОВИКИ и центовую добивку Extra Fee
чувак дело говоришь. и ни к чему куча ненужной оргтехники. 1 комп и прямые руки.Кто реально сделал это своим бизнесом(что тупо, тк это не зависящие от тебя каналы средств) уже имеют доступ к приватному ключу API от али и алгоритму подписи запросов
На самом деле вполне реально и в браузере наабузить на коттедж, но тут вопрос в усидчивости (ну и места где этот коттежд построен). После года-двух абуза уже пздц как плавит от этого однообразия. И я лучше пожертвую деньгами и займусь чем-нибудь другим, тем же ремонтом этого коттеджа.Кто реально сделал это своим бизнесом(что тупо, тк это не зависящие от тебя каналы средств) уже имеют доступ к приватному ключу API от али и алгоритму подписи запросов. Им разные устройства нах не нужны
письмо счастья, от наших ведущихС уважением,
Команда ePN
Там вбок выход. Планировку квартиры видимо рисовал Чабурек Паук с закрытами глазами и ногой. Другого обьяснения этих лабиринтов я не нашел. Скрипты на разных компах, что б одновременно. Разные компы подключены к разному инету-у меня несколько провайдеров заведено. Да можно было купить неттопы и подключать их к 1 монику. И я даже так и делал ранше-специальный монитор СОНИ для серверных с несколькими входами и переключением прям на мониторе. Но это блин дико неудобно. Мне нужно видеть что происходить в данной моментКаждому нажна минута славы, это понятно, но если ты все делаешь скриптами зачем тебе все же эта куча говна кроме моника? И еще вопрос, тебе чтобы выйти на свободу, или там пиццу получить приходиться расчищать каждый раз проход к двери?
Все перепробовал,кроме 10/100.Пробуй другие промики, желательно глобальные или на свою страну.
Мне нужно видеть что происходить в данной момент
Ну сними ты видео на свой кэнон, что стесняешься.Там вбок выход. Планировку квартиры видимо рисовал Чабурек Паук с закрытами глазами и ногой. Другого обьяснения этих лабиринтов я не нашел. Скрипты на разных компах, что б одновременно. Разные компы подключены к разному инету-у меня несколько провайдеров заведено. Да можно было купить неттопы и подключать их к 1 монику. И я даже так и делал ранше-специальный монитор СОНИ для серверных с несколькими входами и переключением прям на мониторе. Но это блин дико неудобно. Мне нужно видеть что происходить в данной момент
Ну видимо для взятия 3/4Тут проскакивало про то как регать акк с авто купоном и без.
А есть разница какая-то?
Чем наличие на аккаунте 2 от 3 может помешать?
Хочу понять для себя..
А нафига их брать? В надежде что попустит и начнут на РФ тариться?Ну видимо для взятия 3/4