Листопадла
Король флуда
3/4 все нерабочие и обычные и с new, хоть сколько добивка, работать не будут. Вчера пробовала, они мертвыСколько витоге то? В рублях и $ для 3/4 и дл 4/5
3/4 все нерабочие и обычные и с new, хоть сколько добивка, работать не будут. Вчера пробовала, они мертвыСколько витоге то? В рублях и $ для 3/4 и дл 4/5
купонов нет на аккаунте?Где в акке посмотреть дату регистрации, а то наклепал а когда не помню
так сейчас их с промиком юзаю, залетают за милую душу, один проду уже даже отправил (конечно это только статус, но теперь этому заказу бот ни почем3/4 все нерабочие и обычные и с new, хоть сколько добивка, работать не будут. Вчера пробовала, они мертвы
А что это за служба доставки? Первый раз слышу.не переживай в Новосибе Сидек
Я брал микроСД samsung evo и evo plus на 64 и 128. Обе U3, обе нормальные. В оригинальности сомневаюсь, но скорость чтения/записи вполне себе даже у 64гб.
солидарнатак сейчас их с промиком юзаю, залетают за милую душу, один проду уже даже отправил (конечно это только статус, но теперь этому заказу бот ни почем)
ну если телефон левый то да не коректныеНЕ КОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ УКРАИНА Львов
нет. В том то и дело.купонов нет на аккаунте?
Я всегда общаюсь с Мостом в чате , все корректно можно исправитьну если телефон левый то да не коректные
я тоже так делаю.а люди видишь вон кипишуют чего то))Я всегда общаюсь с Мостом в чате , все корректно можно исправить
Правый нижний угол чат, иногда не работает и кнопки нет, зайди в другое время
глаза разуй там есть фото где в ожидании 19 дней лол)Ну вот именно)) Есть скрин такого заказа? Зачем ты мне суешь какой-то оплаченый левый заказ? Мне прост интересно, у меня все заказы, которые с промо, 24 часа ждут оплаты и досвидос. Как это у тя получается делать по 19 дней?
Иногда может закрыть даже с обеими кнопками
Новая почта тоже не лучше, при правильном адресе и индексе отправила за 5 км в отделение от меня. А переадресация уже 15 грнПидорский мист продержал мою посылку месяц во Львове и отправил назад в Китай (точки рядом нету, а курьером или укрпочтой залупились, и не стали слать). В итоге я тоже забил, открыл спор на Алике, дамал все верну, а фиг там плавал. Эти ушлепки передали статус посылки "доставлена в местное отделение связи" и медиатор меня послал на фиг. Пришлось распечатывать бланк претензии, слать его в мист, ждать ответа и только потом возвращать деньги. Митсэкспресс - это победа. Этим ебонатам еще европейский банк кредит на развитие выдал в размере 10 лямов зелени... кому, зачем - загадка.
Сейчас можно обьединять промокоды с купонами?так сейчас их с промиком юзаю, залетают за милую душу, один проду уже даже отправил (конечно это только статус, но теперь этому заказу бот ни почем)
Так вот он, секрет успеха!при правильном адресе и индексе отправила за 5 км в отделение от меня. А переадресация уже 15 грн
никак нельзя это обойти? А если прода попросить сменить адресс, меловероятно?15/150 sale15 только для России? В Украину не применяется
Ты что, за мист заступаешься? Может еще кешбек от епн посоветуешь?Новая почта тоже не лучше, при правильном адресе и индексе отправила за 5 км в отделение от меня. А переадресация уже 15 грн