MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Вот почитал вашу переписку - столько слов))
Зачем столько писать, если можно быстро и просто доказать делом?!
Молча заказал и кинул скрин ожидающего оплаты товара, лучшее доказательство, и не нужно столько писать
Ну я не собираюсь с мобилки сидеть и тратить время, чтоб кому-то что-то доказывать практикой, или специально ради этого тратить 30мин на компе, искать там какие-то ссылки, заказывать чей-то лот и т.д. Написать не жалко, не верят, пусть дальше ходят в розовых очках. Возможно, бывает товар, на который наложен штраф от али на купоны, за подозрение на продавца на мошеннические действия. Еще раз повторюсь, один раз такое было, я написал продавцу, он мне дал рабочую ссылку на такой же товар. Я смотрю, тут некоторые вообщеее, для них оказывается дико, что на один и тот же товар может быть несколько ссылок. Да откройте любой магазин, например с флешками, там на один товар будет десятки лотов. Потому, что на каждый лот идет свое продвижение, лоты выгодно клонировать на любой площадке торговой. И да, а бывает наоборот, в лоте отзывы от совершенно другого товара, ибо предыдущий закончился, а на лоте осталось оплаченное продвижение, и тогда продавец
подменяет товар через редактирование лота. Я понял, что некоторым лень шевельнуть пальцем и самим попробовать другие варианты, они хотят, чтоб кто-то это делал, ну это явно буду не я))) А некоторые вообще не имели дел с торговыми площадками глубже, чем украсть центовик на али и пытаются чет доказать)) Удачи им в их вере и практике))