Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
майки тарятся вообще у кого нить? Особенно интереснно у тех кто тарит себе , а не на кэш

Да это инфо мир - запалился, так запалился)) Придется теперь канал от первого лица вести на ютубе, деваться некуда ))
Сразу видно педант в защитных перчатках и очках, не то что волки всякие, арбузные)) Но с геотегами маху дал))
Я так понимаю он все свои фотки в инет с геотегами постил.... А что у гугла есть поиск по геотегам?? ))
если ты про этого придурка на фото , то посмотри КАК там собрано - это из сериии Вредные советы - так как там каркасник собирать НЕЛЬЗЯ. это сплошная Ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
майки тарятся вообще у кого нить? Особенно интереснно у тех кто тарит себе , а не на кэш
так пару страниц назад Волк показывал что затарил. Пролистай , он даже скрин выложил

• Like
Реакции: 1 человек
а когда возврат денег будет если прошел отказ, купоны палит, деньги снимает и дает отказ

если ты про этого придурка на фото , то посмотри КАК там собрано - это из сериии Вредные советы - так как там каркасник собирать НЕЛЬЗЯ. это сплошная Ошибка

так пару страниц назад Волк показывал что затарил. Пролистай , он даже скрин выложил
он не покупал- читать внимательно

Вот почитал вашу переписку - столько слов))
Зачем столько писать, если можно быстро и просто доказать делом?!
Бан - миф, ок, всё мб, попросили доказать на товаре https://ru.aliexpress.com/item/32977006760.html - он в списке есть, цена цент:

молча заказал и кинул скрин ожидающего оплаты товара, лучшее доказательство, и не нужно столько писать ;)
Зы: я именно его не покупал, но в товары в бане +/- верю, сам на такие несколько раз натыкался, тысячу раз пробовал и всегда сразу закрыт, при том что остальное вообще ничего не клозило и спокойно великолепно тарилось акк за акком (но при этом эти товары кстати потом почему-то прекрасно отоварились под днв, поэтому всех нюансов бана-не бана или что это было, до конца не понял)

• Like
Реакции: alstok и JuniorTr
картой visa, а где быстрее возврат?

Это секта какая-то или как? Типа "Докажу неверным, что картой можно и надо платить". На каждой третьей странице пишется, что оплата картой это не для абуза, но все равно находятся уникумы с "Ребят, а у меня все заказы позакрывало, когда деньги на карту вернут???". Не жалко деньги замораживать?

картой visa, а где быстрее возврат?
Быстрее ЯД кошелек, а картой от банка зависит , насколько банк резвый у тебя
Это секта какая-то или как? Типа "Докажу неверным, что картой можно и надо платить". На каждой третьей странице пишется, что оплата картой это не для абуза, но все равно находятся уникумы с "Ребят, а у меня все заказы позакрывало, когда деньги на карту вернут???". Не жалко деньги замораживать?
мышки плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус.
Это неистребимо, все считают что платить нужно картой, пускай, пускай так и продолжают :tongue:

Оплачивать сразу можно. Я регаю оптом акки, через полчаса уже можно отоваривать, ну для верности можешь пару часов подождать и проверить , заходят или нет. Но это для центовиков. Для новорегов может и больше надо отлежки. Хотя не думаю. Все опытным путем.
И еще. У меня если кроет, то только перед оплатой, поэтому если к оплате пустило, то сразу и плачу, не вижу смысла ждать.
А регать НР можно с одного ip? А потом платить с разных, если 3/4 + центовик?

Последнее редактирование:
Тогда не плохо-бы иметь список тех центовок, на которые наибольший кеш ..))
Ну, по цене и категории +/- можно прикинуть приблизительно
Другое дело, что центовики как минимум половина постоянно меняются, а те же липучки с большой кашей прод не стремится отправлять, а если закроется по неотправке - и каша не сварится...
Я - ни, не показывал, я тока сказал, что "меньше слов - больше дела", если что-то утверждаешь и убеждаешь в чём-то :request:. Один пруф - и не надо сто постов писать.. А я сам футболки эти вообще не тарил :no:

• Like
Реакции: Vasabalk8
да
подскажите центовики с хорошей кашей.кроме липучек

Я - ни, не показывал, я тока сказал, что "меньше слов - больше дела", если что-то утверждаешь и убеждаешь в чём-то :request:. Один пруф - и не надо сто постов писать.. А я сам футболки эти вообще не тарил :no:
Сорри, ошибочка вышла :request:

• Like
ты охуел мои фотки всему интернету показывать?
я тебе щас этим шуруповертом в жопе еще одну дырку сделаю

--Ссылка удалена--
Там как минимум надо таким ему захуячить:
2019-08-11-18-11-34.jpg

Не советую, скорее всего заказ закроет. Но не проверяла. Во времена комбо делала засолы с одного ип, так потом на этих акках заказы крыло.
С футболок кеш был 0.29. Неужели с липучек больше? В первый день хватанула 10 штук, потом лавочку прикрыли. То же с таймерами, один успела взять, потом все. Подозреваю, что под центовые заказы выделяется лимит, больше шансов их урвать, когда они только появляются. Только почему они товар из списка не убирают, непонятно, реально жалко настоящих испанских новорегов.

• Like
Не советую, скорее всего заказ закроет. Но не проверяла. Во времена комбо делала засолы с одного ип, так потом на этих акках заказы крыло.
У некоторых такие фр засолы все оказывались с "чёрной меткой"....
Тут опыты народ ставил, сколько нр можно безболезненно регать с одного ИПа, резюмировал потом, что максимум 5 штук, с 6-го акк улетает в бан
А так всегда считалось, что 1ИП=2НР (рега, а затарка - 1ИП=1НР)
Но я не понимаю, зачем кучи с одного ипа, если только кто скриптами регит... а кто вручную - ип сменить пара секунд, для чего лишний раз рисковать...
Натарить пачками с одного, а потом жаловаться, что бот позакрывал (?

• Like
Реакции: zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.