если ты про этого придурка на фото , то посмотри КАК там собрано - это из сериии Вредные советы - так как там каркасник собирать НЕЛЬЗЯ. это сплошная ОшибкаДа это инфо мир - запалился, так запалился)) Придется теперь канал от первого лица вести на ютубе, деваться некуда ))
Сразу видно педант в защитных перчатках и очках, не то что волки всякие, арбузные)) Но с геотегами маху дал))
Я так понимаю он все свои фотки в инет с геотегами постил.... А что у гугла есть поиск по геотегам?? ))
так пару страниц назад Волк показывал что затарил. Пролистай , он даже скрин выложилмайки тарятся вообще у кого нить? Особенно интереснно у тех кто тарит себе , а не на кэш
смотря чем платишь, от суток до месяцаа когда возврат денег будет если прошел отказ, купоны палит, деньги снимает и дает отказ
он не покупал- читать внимательноесли ты про этого придурка на фото , то посмотри КАК там собрано - это из сериии Вредные советы - так как там каркасник собирать НЕЛЬЗЯ. это сплошная Ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так пару страниц назад Волк показывал что затарил. Пролистай , он даже скрин выложил
картой visa, а где быстрее возврат?смотря чем платишь, от суток до месяца
картой visa, а где быстрее возврат?
Быстрее ЯД кошелек, а картой от банка зависит , насколько банк резвый у тебякартой visa, а где быстрее возврат?
мышки плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус.Это секта какая-то или как? Типа "Докажу неверным, что картой можно и надо платить". На каждой третьей странице пишется, что оплата картой это не для абуза, но все равно находятся уникумы с "Ребят, а у меня все заказы позакрывало, когда деньги на карту вернут???". Не жалко деньги замораживать?
А регать НР можно с одного ip? А потом платить с разных, если 3/4 + центовик?Оплачивать сразу можно. Я регаю оптом акки, через полчаса уже можно отоваривать, ну для верности можешь пару часов подождать и проверить , заходят или нет. Но это для центовиков. Для новорегов может и больше надо отлежки. Хотя не думаю. Все опытным путем.
И еще. У меня если кроет, то только перед оплатой, поэтому если к оплате пустило, то сразу и плачу, не вижу смысла ждать.
ты охуел мои фотки всему интернету показывать?АХАХА
Ну, по цене и категории +/- можно прикинуть приблизительноТогда не плохо-бы иметь список тех центовок, на которые наибольший кеш ..))
Я - ни, не показывал, я тока сказал, что "меньше слов - больше дела", если что-то утверждаешь и убеждаешь в чём-то . Один пруф - и не надо сто постов писать.. А я сам футболки эти вообще не тарилтак пару страниц назад Волк показывал что затарил. Пролистай , он даже скрин выложил
даА регать НР можно с одного ip? А потом платить с разных, если 3/4 + центовик?
Сорри, ошибочка вышлаЯ - ни, не показывал, я тока сказал, что "меньше слов - больше дела", если что-то утверждаешь и убеждаешь в чём-то . Один пруф - и не надо сто постов писать.. А я сам футболки эти вообще не тарил
и во все дырыТам как минимум надо таким ему захуячить:
Посмотреть вложение 121732
Суровые корейские шуруповертыТам как минимум надо таким ему захуячить:
Посмотреть вложение 121732
мышки плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус.
Веганы-мазохистыВсе мои родственники/друзья/коллеги в одной фразе
Не советую, скорее всего заказ закроет. Но не проверяла. Во времена комбо делала засолы с одного ип, так потом на этих акках заказы крыло.А регать НР можно с одного ip? А потом платить с разных, если 3/4 + центовик?
У некоторых такие фр засолы все оказывались с "чёрной меткой"....Не советую, скорее всего заказ закроет. Но не проверяла. Во времена комбо делала засолы с одного ип, так потом на этих акках заказы крыло.