AculcaShark
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
На чехлы, стёкла скидка 10% даёт.да
---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите центовики с хорошей кашей.кроме липучек
На чехлы, стёкла скидка 10% даёт.да
---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите центовики с хорошей кашей.кроме липучек
Да дело не в неистребимости, а в новых абузерах, которые ничего ещё не знают в энтом деле. Так что - поспокойнее "Склифософский"... поспокойнее☺.Это неистребимо, все считают что платить нужно картой, пускай, пускай так и продолжают
Я сначала центовик кладу, а потом добавляю др. товар и всё равно 0 выходит.Do not place orders immediately after registration, but wait a some time. To get the price not 0.01, but 0.00 need add a centovik to the cart last and use new user coupon.
спасибо кэп.ссылки есть?На чехлы, стёкла скидка 10% даёт.
столько же.будет засада если не отправит.столько работы на смаркуС футболок кеш был 0.29. Неужели с липучек больше?
Веганы-мазохисты
Не все просто знают, что можно, что нельзя, я вот и в эти центы умудрилась с одного ип кучу заказов наделать - залетали ведь! Потом клозы пошли.ип сменить пара секунд, для чего лишний раз рисковать...
Натарить пачками с одного, а потом жаловаться, что бот позакрывал (?
А футболочки в пути, причем отслежка даже!спасибо кэп.ссылки есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
столько же.будет засада если не отправит.столько работы на смарку
а стекла тарил уже тоже в пути)в испанию.а кэш мнеА футболочки в пути, причем отслежка даже!
А че это их жалко?Не советую, скорее всего заказ закроет. Но не проверяла. Во времена комбо делала засолы с одного ип, так потом на этих акках заказы крыло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------С футболок кеш был 0.29. Неужели с липучек больше? В первый день хватанула 10 штук, потом лавочку прикрыли. То же с таймерами, один успела взять, потом все. Подозреваю, что под центовые заказы выделяется лимит, больше шансов их урвать, когда они только появляются. Только почему они товар из списка не убирают, непонятно, реально жалко настоящих испанских новорегов.
Видать им тоже каверкать приходится!китайцы ебанулись на своем Made in China
на посылке написано отправитель
From:
Made in China
jianhxisheng shangrao
Закрытый заказ - это заказ, а не попытка)я так понял что если на старом акке были хоть даже попытки заказов то купон новорега не дадут.
а если просто купон просроченый то можно получить.
а чем тогда платить, постоянно новой виртуальной картой ЯД?Это секта какая-то или как? Типа "Докажу неверным, что картой можно и надо платить". На каждой третьей странице пишется, что оплата картой это не для абуза, но все равно находятся уникумы с "Ребят, а у меня все заказы позакрывало, когда деньги на карту вернут???". Не жалко деньги замораживать?
Во!!! Всё вспоминал, что же я хотел - точно, brave на тлф поставить... но только как вспоминаю - сразу забываю (, на компе-то стоит, надо и на тлфны для разнообразия перед али. Сходил, поставил)мобильный brave
Зачем вообще платить картой?а чем тогда платить, постоянно новой виртуальной картой ЯД?
Так несколько месяцев уже. Это раньше могло быть хоть двадцать клознутых заказов на акке, но пока нет успешно оплаченного - ты новорег. А теперь все, есть хоть что-то в списке заказов - до свиданья, вы не новорег.я так понял что если на старом акке были хоть даже попытки заказов то купон новорега не дадут.
а если просто купон просроченый то можно получить.
а чем тогда платить, постоянно новой виртуальной картой ЯД?
Так несколько месяцев уже. Это раньше могло быть хоть двадцать клознутых заказов на акке, но пока нет успешно оплаченного - ты новорег. А теперь все, есть хоть что-то в списке заказов - до свиданья, вы не новорег.
Да нахрен вы за эти карты долбанные ухватились? Просто с ЯДа платить и проблем не знать.
видно защита такая от абузеровЧе за херня на всех центовиках стала платной доставка(
а "другие способы" не догадался?
ну вон безналичный расчет на скрине появляется и всевидно защита такая от абузеров
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а "другие способы" не догадался?