На прошлой странице в очередной раз писали про номинал ДНВ, неужели трудно хоть что-то прочитать, перед тем как писать?А что днв уже 3 5?
Дали и не дали купон 3 5
Появился и исчез.
Значит я неправильно покупаю через ИСПАНИЮ!Как тарить через испанию центовки?Для Беларуси цена товара 1.2, все правильно.
Значит я неправильно покупаю через ИСПАНИЮ!Как тарить через испанию центовки?
Вот почитал вашу переписку - столько слов))Делать мне нечего больше. Тарь то, что есть в списке непосредственно в тот момент, когда ты зашел, и все будет работать, так понятно?
Можно найти опытным путем комбинацию стран, при которой цена будет цент и доставка бесплатная. Оформить доставку через эту страну. Но не факт, что дойдет до тебя. Но шанс все же есть, тем более что опыт бесплатный.Значит я неправильно покупаю через ИСПАНИЮ!Как тарить через испанию центовки?
Не согласен - отлежка все таки дает свои плодыБуквально несколько минут назад зарегил ак, кинул центовик + товар в корзину, сразу оплатил. Уже ожидает отправки. Если вас чикает Алик, то никакая отлежка не поможет.
Я вообще не педантичный, крайне ленивый, у меня всё раскидано хз где и я ничего к тому же не помню, склероз, даже если и будет таблица - мне будет лень туда что-то заносить и даже лезть смотреть, плюс я сразу же про неё забуду, поэтому даж не знаю, чем она мне поможет )).Все должно быть в таблице, какой ты не педантичный. ))
Да, и у меня такой же вопросА зачем их тарить через Испанию, если они спокойно заказываются напрямую?
Многие ж тарят их чисто ради каши на исп рандом, там не важно, дойдёт-не дойдёт)Можно найти опытным путем комбинацию стран, при которой цена будет цент и доставка бесплатная. Оформить доставку через эту страну. Но не факт, что дойдет до тебя. Но шанс все же есть, тем более что опыт бесплатный.
Крайне важное замечание. У кого еще такой же вопрос, пожалуйста, отдельным постом сообщите нам об этомДа, и у меня такой же вопрос
Если я правильно понял, то и с отлежкой не проходятЦентовые футболки проходили сегодня у кого-нибудь без отлёжки акка?
How?Только что попробовал, все ок, с "оплатой" в ноль.
Тогда не плохо-бы иметь список тех центовок, на которые наибольший кеш ..))Многие ж тарят их чисто ради каши на исп рандом, там не важно, дойдёт-не дойдёт)
Вот эти наверное отдаст, если чем-то добить до 4-х баксов.Центовые маечки хороши, но вообще никак не отдаёт их алик.
Грузить правильную страницу, ссылку кидали "миллион" раз.А если страница не грузит центовики, что делать? Страница сама появляется,а именно лоты центовые нет
Do not place orders immediately after registration, but wait a some time. To get the price not 0.01, but 0.00 need add a centovik to the cart last and use new user coupon.