nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, ЭТО ЦЕНТОВИКХм, так этот товар убрали уже с центовиков, ты бы не по ссылке заказывал, а проверял иногда для профилактики.
Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, Хм, ЭТО ЦЕНТОВИКХм, так этот товар убрали уже с центовиков, ты бы не по ссылке заказывал, а проверял иногда для профилактики.
Хм, так этот товар убрали уже с центовиков, ты бы не по ссылке заказывал, а проверял иногда для профилактики. Их обновляют там каждый день, не получится по одной ссылке заказывать долго, иш умный какой))))
На новорега реально получить 2 белых спецкупона?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/eY5ptHafzW.htmНа новорега реально получить 2 белых спецкупона?
Обновляют и сами ссылки. Даже на одни и те-же товары. Я чет непонятно написал? Некоторые товары уже трижды менялись, были цент, потом 40 центов, потом вообще стали в обычную цену. Понятно, что по старой ссылке уже ничего не будет работать. Те, что есть на странице в данный момент будут все работать, кроме тех, что закончились, там на них пишут, товар недоступен.В смысле? Цена 0,01 и плашка "Бонус новичкам". То, что его в общем списке нет, ничего не значит. Пропадают товары иногда из списка, но при этом отлично тарятся, если ссылка сохранилась.
Да все, в принципе, непонятно. Можно пример "старой" и "новой" ссылки на какой-то товар?Обновляют и сами ссылки. Даже на одни и те-же товары. Я чет непонятно написал? Некоторые товары уже трижды менялись, были цент, потом 40 центов, потом вообще стали в обычную цену. Понятно, что по старой ссылке уже ничего не будет работать.
Делать мне нечего больше. Тарь то, что есть в списке непосредственно в тот момент, когда ты зашел, и все будет работать, так понятно?Да все, в принципе, непонятно. Можно пример "старой" и "новой" ссылки на какой-то товар?
если быть точным, то после взятия купона.это после реги 2 часа? или до ведения до оплаты и 2 часа не платить
Какие изменяющиеся ссылки? Что за ерунду несешь?Обновляют и сами ссылки. Даже на одни и те-же товары. Я чет непонятно написал? Некоторые товары уже трижды менялись, были цент, потом 40 центов, потом вообще стали в обычную цену. Понятно, что по старой ссылке уже ничего не будет работать.
Делать мне нечего больше. Тарь то, что есть в списке непосредственно в тот момент, когда ты зашел, и все будет работать, так понятно?
Ну тогда не знаю, товар в списке должен работать. Значит, причина какая-то другая.Какие изменяющиеся ссылки? Что за ерунду несешь?
У товара есть номер и он не меняется. К тому же в центовиках эта футболка висит по-прежнему.
Но со вчерашнего дня мне не удалось ни одной заказать. Другие товары заказываю без проблем.
Меняется не ссылка, меняется цена по старой ссылке. А на тот же товар с ценой 0.01 уже другой совсем лот и другая ссылка после обновления списка. Либо другой цены нет, и лот просто перестает работать, я не знаю. Если одинаковая ссылка со ссылкой на лот в списке, она должна работать! Да и че я доказываю, ок, али дает вам заблоченные лоты в акцию, вернее, не вам, а испанцам, че я доказываю, тупанул))))) И домены при реге есть с запашком, которые чисто рожей али не понравились, ок)))Неа, непонятно. Так как отлично тарится и то, чего в списке нет. На липучках и дюрексе проверено, когда они пропадали из списка ненадолго.
Теория о том, что определенный товар с бонусами от али будет 100% крыть, как не извращайся, намного более правдоподобна, чем то, что ты рассказываешь. Каким боком при якобы появлении новой ссылки(то есть продаван должен новый лот с новым кодом создать) сохраняется число заказов и отзывы?
Искать товары с бесплатной доставкой в РФ . Не обходится это.почти у всех центовиков стала платная доставка в РФ, как обходить такое?
сколько раз проверял данную схему? просто некоторые операторы за то что нет ПЛАТНЫХ операций с балансом через 120 дней переводят сим карту на платный тариф и далее с последующими вытекающими Мегфон и мтс кажется мудят такВот опять ты ленишься таблицы везти, у меня помимо таблицы с акками, есть таблица с 100500 номерами симок, в частности для теле2 там выставлены счетчики +120 дней с момента пополнения по рублю со скидки )))
Почитай форум чутка, за последние пару дней ссылку на центовики выкладывали как минимум пару раз.Народ. Тарио НР всегда. Не заморачивайся с одноцент... Где это одноцентники найти? Можно подробней?
Только так и делаю сначала заморачивался звонками и услугами как тот новосибирский товарищ (гугл помнит все, а цитирование как зеркало смерти подобно) который засветил свои геотеги )) Но как попал на услугу черный список, которая, нахер, вообще никак не отключается ни через команду, ни в личном кабинете, благо на симке всего 30 р. Теперь только пополнением по 1р.сколько раз проверял данную схему? просто некоторые операторы за то что нет ПЛАТНЫХ операций с балансом через 120 дней переводят сим карту на платный тариф и далее с последующими вытекающими Мегфон и мтс кажется мудят так